Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

Tosquita: Recreativo Avellaneda debutó como local

Compartilo:

El pasado sábado, por primera vez en condición de local en la Liga Regional de Río Cuarto, el Club Recreativo Avellaneda recibió las divisiones infantiles del Club Atlético San Basilio.

Notas relacionadas

Con un sol resplandeciente en la localidad de Tosquita ambos equipos jugaron y se divirtieron. En la categoría más pequeña, los chicos disfrutaron de un entretenido partido.

A las 13 horas, el árbitro del encuentro Bruno Gómez marcó el inicio del partido, en el marco de la cuarta fecha del torneo infantil de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Al comienzo del partido uno de los niños del “Verde” sufrió un fuerte pelotazo en la cara lo cual se demoró unos minutos el encuentro hasta que el pequeño pudo recuperarse. Punto para el árbitro que estuvo atento y preocupado por la salud de los más pequeños.

Luego, ambos equipos generaron jugadas y se divirtieron rodeados de un ambiente familiar, ya que la cancha estaba llena de gente que los acompañaba.

Los dos equipos se fueron al descanso con una ventaja de 8 a 0 en favor de Atlético San Basilio. Los chicos tuvieron su descanso, se hidrataron para arrancar el segundo tiempo y seguir divirtiéndose.

A los 5 minutos del segundo tiempo se producen varios cambios de ambos lados para que todos los niños puedan jugar y participar.

Al ser la categoría promocional los técnicos podían realizar todos los cambios que quisieran para que todos puedan jugar.

Durante el segundo tiempo, Atlético San Basilio siguió convirtiendo goles, pero los niños del Club Recreativo Avellaneda seguían jugando sin importar el resultado.

El partido finalizó 18 a 0 con triunfo para el equipo visitante, pero el resultado quedo en segundo plano ya que todos los niños jugaron se divirtieron y al finalizar se saludaron muy amablemente entre ellos.