Día soleado, cancha llena y mucho fútbol en Tosquita

En un día caluroso en la localidad de Tosquita, el Club Recreativo Avellaneda recibió por primera vez en su cancha al Club Atlético San Basilio. En la categoría 2012 el “Azul” venció 8 a 0 al “Verde”.

Notas relacionadas

A las 14 horas el árbitro del encuentro Bruno Gómez marcó el comienzo del partido, en el marco de la cuarta fecha del torneo infantil de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Durante todo el primer tiempo ambos equipos atacaron y crearon buenas jugadas, pero el equipo visitante se impuso por 4 a 0.

En el entretiempo los chicos descansaron y se hidrataron ya que el sol estaba demasiado fuerte, además ambos técnicos aprovecharon para dar una pequeña charla sobre lo ocurrido en el primer tiempo y cómo afrontar el complemento.

Al comienzo del segundo tiempo se producen los cambios de ambos lados. En el equipo local ingresaron Bautista Barrionuevo (8) por Ramiro Albarracín y Franco Arias (9) por Jeremías Barrionuevo (11). Por el lado del visitante entraron Valentino Pérez (6) por Máximo Funes (3) y Bautista Heredia Aguilar por Ian Torres (9).

En el segundo tiempo, los chicos de ambos equipos jugaron y se divirtieron, pero el equipo visitante convirtió 4 goles más y amplió el marcador.

El partido finalizo 8 a 0 a favor del “Azul” de San Basilio, pero lo importante no fue el resultado, sino que los chicos tuvieron su tarde fútbol y se divirtieron, acompañados de su familia.

La gente copó la cancha y alentó permanentemente a los niños en una hermosa tarde de fútbol en la localidad de Tosquita.