16 septiembre, 2024

Vóley: Deportes Río Cuarto se destacó en múltiples competencias regionales

En los últimos días el equipo de Deportes Río Cuarto se destacó en diversas competencias de vóley, tanto en categorías juveniles como en la categoría B2 femenina, en el marco de la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Riocuartense.

Buen arranque de las divisiones Sub13 y Sub16
El sábado, en las instalaciones del Polideportivo N°2, se disputó la primera fecha del Torneo Clausura para las categorías Sub 13 y Sub 16. Deportes Río Cuarto Sub 13 tuvo una jornada perfecta, ganando sus tres partidos con un contundente 2 a 0 ante los equipos de Sampacho Vóley Negro, Sampacho Vóley Azul y Acción Juvenil.

Por el lado de la categoría Sub 16 logró la victoria por 2 a 0 frente a Unión Municipal de Alcira Gigena, pero fue derrotado en sus otros encuentros ante Acción Juvenil Azul, Club Municipal y Sampacho Vóley, todos por 2 a 0.

Diferentes resultados para la categoría B2 femenina
El domingo, las acciones se trasladaron nuevamente al Polideportivo N°2 para la categoría B2 femenina. Deportes Río Cuarto presentó dos equipos en esta competencia, con resultados variados. El equipo Verde tuvo un buen comienzo, venciendo por 2 a 0 a Monte de los Gauchos Vóley y Club Sportivo Municipal, pero fue derrotado por Las Cobras de Río Cuarto en un partido parejo que terminó 2 a 1.

El equipo Blanco, por su parte, se destacó con un rendimiento sólido, ganando sus tres partidos con un marcador de 2 a 0 frente a Imperio Vóley, Matienzo Vóley y Ucacha Vóley Rojo.

Encuentro de Mini Vóley en Santa Catalina Holmberg
El sábado se llevó a cabo un encuentro de mini vóley en Santa Catalina Holmberg, con la participación activa de 50 niños de Deportes Río Cuarto. Este tipo de encuentros fomentan la práctica del deporte desde temprana edad, fortaleciendo las bases para las futuras generaciones de jugadores.