Una tarde soleada a puro fútbol

Las cámaras de Canchita Chica visitaron la localidad de Higueras dónde el Centro Social Las Higueras recibió la visita del Club Atlético y Social San Lorenzo de Bulnes. En la categoría 2016 los chicos brindaron un espectáculo futbolístico sin igual.

Por Joaquín Gomez – Fotos: Joaquín Gomez

Con un ambiente muy festivo en las inmediaciones de la cancha los chicos ingresaban al terreno de juego.

Luego de los ingresos, el árbitro del partido Cristian Pérez realizó los sorteos correspondientes y con un fuerte pitido dio comienzo a este gran partido.

Durante los primeros minutos ambos equipos intentaron tocar la pelota y generar muchas ocasiones de gol.

El primero gol lo marcaría «El Santo de Bulnes» para ponerse por delante en el marcador. El jugador encargado de patear el penal fue Jeremías Treppin (6) que pateó muy bien y marcó el primer gol del partido.

Pero la alegría del visitante duraría muy poco ya que el jugador Ciro Cepa (9) marcó un golazo que empató el partido. Pero eso no es todo ya que en la siguiente jugada vuelve a marcar su segundo gol para poner el marcador 2 a 1 en favor de Centro Social Las Higueras.

Pero este partido no nos daba respiro ya que minutos después el visitante de la localidad de Bulnes vuelve a empatar el partido de la mano de Francisco Torres (4) que con un disparo sensacional de media distancia convierte un precioso gol.

Todo parecía indicar que el primer tiempo iba a terminar igualado, pero nada es lo que parece en el fútbol y minutos antes del final el jugador Nahuel Porrino (10) marca un muy buen gol para poner al equipo local por delante nuevamente.

Después de este gol el árbitro marcó el final de la primera mitad y ambos equipos aprovecharon para descansar e hidratarse mientras los profes les daban todas las indicaciones.

La segunda parte también nos va a sorprender con miles de jugadas sensacionales y atajadas espectaculares.

Santino Paulucci (7)  convirtió el cuarto gol para el equipo local que ampliaba su ventaja.

Luego vendrán al hilo dos goles más para el equipo de Higueras.  Los jugadores que marcaron fueron Ciro Cepa (9) y Benjamín Domínguez (3).

El encuentro estaba sentenciado por el local pero «El santo de Bulnes» que nunca bajó los brazos logró el descuento de la mano de Jeremías Treppin (6).

Este gran partido finalizó 6 a 3 en favor del Centro Social Las Higueras, pero el resultado fue anecdótico ya que los peques se divirtieron muchísimo y brindaron un gran espectáculo futbolístico a todos los presentes.