26 julio, 2024

Una mañana nublada a puro grito de gol

El pasado sábado 15 de abril Canchita chica visitó el hermoso predio del Club Deportivo Río Cuarto. En la categoría 2013 «los canarios» y «argentinitos» nos brindaron un gran espectáculo.

Con una atmósfera repleta de alegría y color los chicos de ambos equipos se preparaban en las periferias de la cancha mientras los papis cuelgan banderas y globos en el alambre.

Luego del gran recibimiento por ambos bandos el árbitro del partido Lucas Maldonado marcó el comienzo de este partido.

En los primeros minutos podemos ver cómo los chicos intentan convertir el primer gol del partido.

Luego de un córner a favor del equipo de las delicias llegaría el primer gol del partido. El jugador que convirtió para la visita fue Alexis Aguilar (7).

A pesar de ir abajo en el marcador «los canarios» atacaban sin cesar para intentar empatar el partido pero no lo lograban.

El primer tiempo finalizó 1 a 0 en favor de Argentinos Juniors y ambos equipos aprovecharon para realizar los cambios y descansar.

En una tarde nublada y bastante fresca pudimos ver un gran partido lleno de ocasiones de gol y grandes atajadas de los arqueritos.

El segundo gol llegaría nuevamente de la mano de Alexis Aguilar que convierte para que la visita amplíe el marcador.

Sin embargo, a los pocos minutos llegaría el ansiado descuento por parte de los locales. El jugador Bautista Oviedo convierte un gran gol desde afuera del área para poner a su equipo a tiro del empate.

Hay que destacar la gran actuación de los tres arqueros Miqueas Bradana (1), Brandon Palma (1) y Manuel Alaniz Casari (12) que impidieron muchísimos goles y tuvieron una actuación extraordinaria.

El partido estaba muy parejo y ningún equipo quería dejar nada librado al azar, pero la gran sorpresa del partido sería que el arquero Miqueas Bradana (1) encargado de patear un tiro libre en su propio campo logró cambiar esa falta por un gol espectacular que pone al equipo de Argentino Juniors 3 a 1 arriba.

Los minutos se consumían y parecía que el encuentro finalizaría con ese marcador, pero segundos antes del final el jugador Benjamín Medrano (9) aparece tras las sombras cual goleador y marca el cuarto gol en favor de la visita.

Luego de este tanto el árbitro del partido marcó el final de este apasionante encuentro, ambos equipos se saludaron y se felicitaron mutuamente por el gran partido que habían disputado.