Un show futbolístico en una tarde soleada

En la localidad de Sampacho, «el confra» recibió en su cancha la visita de «los canarios riocuartenses». Ambos equipos jugaron un partido sensacional mientras la hinchada alentó sin cesar.

Por Joaquín Gómez – Fotos: Alejo Villagra

El encuentro en categoría promocional que dio comienzo a una nueva fecha del torneo infantil LRFRC se llevó a cabo a las 13hs.

Con el cronómetro en mano, el árbitro del partido Pablo Falcati dio un fuerte pitido que inició este apasionante encuentro.

En el comienzo, los peques empezaron a tocar mucho la pelota y generaron ocasiones de peligro por ambos lados.

Hay que recalcar la gran actuación de los arqueritos, Daniel Sanchez (1) y Francisco Gabari (1) que en los primeros minutos fueron indispensables para sus equipos ya que mantenían sus arcos en cero.

A los 15 minutos llegó el primer gol del partido de la mano de Franchesco Benítez (10) que después de un fuerte disparó rasante convirtió para poner a su equipo en ventaja.

Durante los 5 minutos que restaban, el equipo visitante intentó marcar un gol que les permitiera empatar el partido, pero la mala fortuna se los impidió.

En el descanso, ambos equipos aprovecharon para descansar mientras escuchaban a sus profes que les daban todas las indicaciones para jugar la segunda mitad.

En este partido no hubo cambios, ya que los dos equipos tenían la cantidad justa de jugadores. La única variante fue posicional: el arquero Daniel Sanchez (1) cambió de posición con Bautista Zabala (9).

A solo 3 minutos del comienzo, «el confra» salió con todo y anotó su segundo gol. El jugador que marcó este hermoso tanto fue Julián Sosa (5).

«El depor» intentó descontar y generó muchas ocasiones de gol, pero no pudo convertir durante todo el encuentro.

A los 12 minutos llegaron dos goles fugaces del equipo local para imponerse en el marcador. Ambos tantos fueron convertidos por Franchesco Benítez (10) de gran partido.

El árbitro miró su cronómetro y parecía que no había más tiempo para más, pero en una jugada fenomenal, el jugador Daniel Sanchez (9) convirtió un gran gol para cerrar este apasionante partido.

Al finalizar ambos equipos se saludaron cordialmente, mientras los papis los aplaudían con euforia.

El partido finalizó 5 a 0 en favor del Club Confraternidad, pero lo más importante es que los chicos de ambos equipos se divirtieron jugando al fútbol en una tarde hermosa en la localidad de Sampacho