Un partido que nos dejó a todos boquiabiertos

El pasado 22 de abril el Club Atlético y Recreativo Los Incas recibió en su espectacular predio a la Asociación Atlético Banda Norte. En la categoría 2015 los chicos nos regalaron hermosas jugadas y grandes atajadas.

Con la emoción a flor de piel los chicos de ambos equipos ingresaron al terreno de juego mientras los papis aplaudían sin parar.

Luego de los sorteos correspondientes el árbitro del partido Catriel Remondino dio un fuerte pitido para dar inició a este partido.

Los dos equipos estaban bien posicionados en el terreno y lograban llegar con claridad al arco rival.

Luego de varios toques llegaría el primer gol del partido en favor del visitante. El jugador que marcó fue Bastian Ingethrou (7). Pero la alegría para los lobitos duraría muy poco por qué a los pocos minutos el jugador Jano Alcibar (10) marcaría para empatar el partido.

La primera mitad fue muy entretenida y ambos equipos defendían muy bien y ocupaban bien los espacios en el terreno de juego.

Todo parecía indicar que el primer tiempo terminaría empatado pero minutos antes del pitido del árbitro el jugador Jano Alcibar (10) saca un zapatazo desde lejos y convierte un verdadero golazo para dar vuelta el partido y poner a su equipo por delante.

En el descanso los chicos aprovecharon para tomar agua y descansar mientras los profes daban todas las indicaciones para afrontar la segunda mitad.

Al comienzo de la segunda mitad «los lobitos verdes» van a tener un tiro libre muy cerca del área, el jugador encargado de ejecutarlo es Samuel Brignone (11) que cambia esa falta por un hermoso gol que empata nuevamente el encuentro.

Pero el visitante no solo lograría empatar sino que después de ese gol marcaría dos más para ampliar su ventaja y poner el marcador a su favor por 4 tantos contra 2. Los jugadores que convirtieron fueron Lorenzo Villarreal (10) y Giuliano Aravena (9).

El partido era más que entretenido y el local comenzaba atacar cada vez más intentando descontar en el marcador.

Parecía que el encuentro terminaría sin modificaciones en el marcador pero todavía quedaban más sorpresas ya que el equipó de Achiras recibe una falta muy cerca del área, el jugador encargado de patear fue Román Cabrera (6) que con un disparo certero logró marcar un muy lindo gol para descontar y ponerse a un solo tanto del rival.

Los incas decididos a empatar el partido atacaban sin parar mientras que el visitante esperaba agazapado para contraatacar.

Ya con la defensa muy adelantada el equipo local dejó un espacio y el jugador Samuel Brignone (11) aprovechó el hueco y marcó el tanto definitivo.

El partido terminaría 5 a 2 en favor de la Asociación Atlética Banda Norte que se llevó los tres puntos.