27 julio, 2024

Un partido espectacular lleno de goles y muchas emociones

El pasado sábado 30 de julio el «aurinegro» de General Deheza recibió la visita del «canalla» riocuartense. Los peques nos deleitaron con un partido espectacular repleto de goles. En la categoría 2014, el visitante se llevó los puntos en un partido que finalizó 4 a 3.

Por Joaquín Gómez – Fotos: Alejo Villagra

En una hermosa tarde en la localidad de General Deheza, el mini estadio Pablo “cholo” Guiñazú se estaba repleto de familiares tanto del equipo local cómo del visitante que esperaban expectantes el inicio de este encuentro.

El árbitro del partido Bruno Gómez llamó a los capitanes para realizar el sorteo y luego le dio comienzo a una nueva fecha de este apasionante torneo infantil de la LRFRC.

Durante los primeros minutos, ambos equipos generaron ocasiones de gol, pero los arqueritos no dejaron que se abriera el marcador, ya que pararon cada pelota que llegó a su arco.

El primer gol del partido llegó a los 12 minutos de la mano de Santiago Ortolan (9) que después de un gran tiro libre convirtió un espectacular gol para abrir el marcador.

Durante los minutos restantes, el «aurinegro» intentó marcar para empatar el partido, pero no lo logró. Si lo pudo hacer el visitante que convirtió y sacó una ventaja de dos tantos. El jugador que marcó para el «canalla» fue Catriel Torres (7).

En el entretiempo, ambos equipos aprovecharon para descansar y recibir las indicaciones de sus profes, mientras tanto, los chicos que estaban en el banco de suplentes calentaron para entrar a jugar la segunda parte de este apasionante partido.

Apenas comenzó el segundo tiempo, el «canalla» atacó de manera repentina y convirtió su tercer gol de la mano de Santiago Ortolan (9).

A los 5 minutos se produjeron los cambios para que todos los chicos jueguen y se diviertan en esta hermosa tarde de fútbol. Por el lado del local se realizaron dos variantes, ingresaron los jugadores Benicio Linova (8) y Emilio Abrigo (11) y dejaron el campo de juego Gino Frontera (4) y Martín Terrier (3). Por el lado del visitante se realizó una sola variante, ingresó el jugador Maximo Montiel (10) y salió Uriel Camargo (8).

Después de todos los cambios, el equipo local iba a descontar con un gran gol de Leonel Quiroga (10).

Parecía que el marcador no se iba a modificar, pero minutos antes de que finalice el encuentro, el “aurinegro” convirtió dos goles y empató este gran partido. Los jugadores que anotaron estos goles agónicos fueron Benjamín Sniacka (7) y Antonio Malatini (9).

El árbitro del partido da unos minutos más de añadido por qué se perdió mucho tiempo en los goles tardíos, es allí donde el “canalla” aprovechó para convertir el gol que le dio la victoria. El jugador que marcó el gol fue Santiago Ortolan (9).

Este gran encuentro finalizó 4 a 3 en favor del visitante que se llevó los 3 puntos. Pero el resultado fue anecdótico, ya que los chicos brindaron un gran espectáculo futbolístico y se divirtieron jugando a la pelota.