MEDIO DEPORTIVO

27 julio, 2024

Un hermoso día de fútbol infanto-juvenil femenino

Compartilo:

El pasado 5 de agosto las cámaras de Canchita Chica visitaron la localidad de Higueras, en el estadio Fernando Vettore donde el Club Atlético y Recreativo los Incas de Achiras recibió la visita del Club Renato Cesarini «B». En categoría U 11 las niñas nos deleitaron con un encuentro futbolístico de primer nivel.

Por Joaquín Gomez – Fotos Canchita Chica

Con un ambiente repleto de color y alegría las niñas ingresaron al terreno de juego.

Después de realizar los sorteos correspondientes la árbitra del partido Malvina Bustos dio inicio a este apasionante encuentro.

En los primeros minutos podemos ver cómo ambos equipos tocan muy bien la pelota e intentan marcar el primer gol.

Todo el primer tiempo fue muy entretenido pero ninguno de los dos equipos logró gritar el tan ansiado gol.

Sin embargo la cancha Fernando Vettore se llenaba de euforia cada vez que las chicas generaban alguna ocasión de gol.

Durante el descanso las peques aprovecharon para descansar mientras sus profes daban todas las indicaciones necesarias para afrontar la segunda mitad.

En el segundo tiempo los dos equipos salieron decididos a marcar goles.

El primer gol del partido llegaría de la mano de la jugadora Malena Sánchez (9) que con un disparo certero logró poner al «naranja» por delante en el marcador.

Los dos equipos jugaban muy bien y tocaban mucho la pelota.

Sin embargo Renato Cesarini se imponía un poco más y lograría convertir una seguidilla de goles de la mano de Candela Pereyra Farías (10). Con dos goles sensacionales puso a su equipo tres tantos por encima.

Minutos antes del final el equipo proveniente de la localidad de Achiras logró marcar el descuento. La jugadora que convirtió fue Guillermina Escudero (7).

El encuentro finalizó 3 a 1 en favor del club Renato Cesarini «B». Pero lo importante no fue el resultado sino que las niñas disfrutaron y se divirtieron muchísimo en una tarde a puro fútbol.