Tarde soleada a puro fútbol infantil

El equipo de Canchita Chica visitó el predio de Correo y Telecomunicaciones dónde «El cartero riocuartense» recibió la visita del «Albiazul de Olaeta «. En la categoría 2015 los chicos brindaron un espectáculo futbolístico de primer nivel.

Por Joaquín Gomez – Fotos Canchita Chica

Mientras los equipos calentaban en las inmediaciones de la cancha, los papis, amigos y abuelos se acomodaban detrás del alambrado expectantes por el comienzo del encuentro.

Luego de los ingresos, el árbitro del partido Juan Ocampos dio un fuerte pitido para dar inició al partido.

Durante los primeros minutos ambos equipos intentaban tocar la pelota y llegar al arco rival para marcar algún gol pero los defensas y los arqueritos estaban inquebrantables.

Luego de un saque lateral en la banda derecha el jugador Bastian Manetti Castro (10) aprovechó una pelota que venía picando y con un remate certero marcó el primer gol para el «Cartero».

El primer tiempo terminó 1 a 0 en favor del local pero fue un espectáculo futbolístico porque ambos equipos atacaron y generaron muy buenas jugadas.

Durante el descanso los chicos aprovecharon para tomar agua y descansar mientras los profes realizaban los cambios para que todos los chicos jueguen y se diviertan.

Al comienzo del segundo tiempo podemos ver cómo el visitante atacaba sin cesar con intenciones de empatar el partido mientras el local se defendía y esperaba su oportunidad de contraatacar.

Luego de una gran jugada el «Albiazul» consigue un falta al borde del área muy prometedora. El jugador encargado de ejecutar el tiro libre es Mateo Bravo (10) que con un disparo fuerte arriba cambia la falta por un verdadero golazo.

Con el marcador igualado los equipos buscaban sin parar el gol de la victoria.

Parecía que el encuentro iba a terminar igualado pero antes del final el Club de Olaeta recibió una falta cerca del arco del «cartero». El jugador encargado de patear es nuevamente es Mateo Bravo (10) y si para sorpresa de todos, el vuelve a cambiar esa falta por un verdadero golazo.

Luego de este gol el árbitro Juan Ocapos marcó el final del partido donde el Centro Social Recreativo Unión de Olaeta venció por 2 tantos contra 1 a Club Correo y Telecomunicaciones.