Show futbolístico en el predio Pablo Aimar

El sábado 29 de octubre los «leoncitos celestes» recibieron la visita de los «naranjitas». En la categoría 2012 divisional C los chicos jugaron un gran partido llenos de emociones.

Por Joaquín Gómez – Fotos Alejo Villagra

Después del partido en la categoría 2011 fue el turno de la 2012, donde los chicos jugaron bajo el intenso calor.

Los chicos se acomodaron en la cancha y luego la árbitra del partido Paula Adorno, dio un fuerte pitido inicial que significó el comienzo de este partido.

En los primeros minutos del partido, ambos equipos intentaban tocar mucho la pelota y adueñarse del centro del campo.

A los 10 minutos el local avisó y casi convirtió un gran gol, pero la pelota pegó en el travesaño. El jugador que pateó de afuera del área fue Nicolas Pallotti (10).

Ambos equipos intentaron abrir el marcador, pero los arqueritos Valentino Allende (1) y Bautista Ávila (1) sacaron cada pelota que llegó a sus arcos.

El primer gol del partido llegó a los 20 minutos de la mano de Bautista Ferreyra (11) en favor de la Asociación Atlética Estudiantes.

En los minutos restantes, «los naranjas» intentaron convertir para empatar el partido, pero no pudieron lograrlo.

Durante el entretiempo, los profes Ariel Abascal y Matías Puebla aprovecharon para dar todas las indicaciones mientras los chicos descansaban y se hidrataban. Además, se realizaron todas las variantes, por el lado del local ingresaron los jugadores Joaquín Schechtel (8), Francisco Olivares (7), Juan Pablo Siravegna (9), Angelo Navarro (12) y salieron Valentino Allende (1), Francisco Capello (4), Kevin Diaz (2), Nicolas Pallotti (10). Por el lado del visitante, entraron Santino Romero (12), Thiago Méndez (5), Lisandro Escudero (11), Dylan Funes (7) y dejaron la cancha Bautista Avila (1), Joaquín Romero (4), Mateo Tejada (10), Néstor López (3).

Apenas comenzó la segunda mitad, Estudiantes llegó al área rival y anotó su segundo gol en el partido. El tanto fue en contra.

A los pocos minutos de ese gol, el “león” volvió a rugir y convirtió nuevamente para seguir ampliando el marcador. El jugador que marcó fue Joaquín Schechtel (8).

Durante todo el segundo tiempo, el equipo local fue muy superior y convirtió cuatro goles más. Los jugadores que marcaron fueron:

6′: Francisco Olivares (7).

10′: Benjamín Chamois Calvo (3).

14′: Angelo Navarro (12) de penal.

18′: Juan Vicente Bertola (5).

El encuentro iba a terminar con un marcador abultado de 7 a 0 en favor de la Asociación Atlética Estudiantes, pero a pesar del resultado, ambos equipos jugaron un gran partido y nunca dejaron de intentar marcar goles.

Después del pitido final de la árbitra, los chicos se saludaron cordialmente finalizando una gran jornada de fútbol infantil.