27 julio, 2024

Show futbolístico en categoría promocional

Las cámaras canchita chica visitaron la localidad de Reducción donde el “recre” recibió la visita del “albirrojo” de Charras. En la categoría promocional presenciamos un partido muy reñido.

Luego del ingreso de ambos equipos el árbitro del partido Pedro Faino dio el pitido inicial para dar comienzo a una nueva fecha de la LRFRC.

En los primeros minutos podemos ver cómo los peques de ambos equipos intentan adueñarse de la pelota y de la mitad de la cancha.

El primer y único grito de gol llegaría de la mano de Bautista Grosso (5). Con un fuerte disparo logró marcar para la visita y poner el marcador 1 a 0 en favor de Charrense Fútbol Club.

Luego durante todo el primer tiempo ambos equipos generaron muchas ocasiones de goles y vimos grandes atajadas.

Durante el descanso los chicos aprovecharon para descansar e hidratarse mientras sus profes daban todas las indicaciones para afrontar la segunda mitad.

En los primeros minutos del segundo tiempo podemos ver como el “recre” intenta generar ocasiones pero los “albirrojos”se defienden de manera excepcional.

Sin tiempo para más el árbitro del partido marcó el final del encuentro. Ambos equipos se saludaron cordialmente y agradecieron a sus familiares por el apoyo.

Fue un partido muy reñido con muchas ocasiones, lindas atajadas y grandes momentos pero el marcador no se modificó y la victoria fue para Charrense Fútbol Club.