Semifinales: Partido emocionante y agónico

Las cámaras de Canchita Chica visitaron la localidad de San Basilio dónde se disputaron las semifinales del torneo infanto-juvenil de la LRFRC. En categoría 2012 el Club Atlético Belgrano de Vicuña Mackenna se enfrentó al Club Juventud Unida de la ciudad de Río Cuarto.

Con las inmediaciones de la cancha repleta de gente los chicos se preparaban para disputar este partido.

Luego de los ingresos el árbitro del partido Jonathan Lozano realizó los sorteos correspondientes y dio el pitido inicial para dar comienzo.

Desde los primeros minutos ya podemos ver qué va a ser un partido muy reñido los dos equipos atacaban de forma ordenada y defendían de forma aguerrida.

El primero tiempo no tuvo ningún grito de gol, pero nos dejó grandes jugadas y muy buenas atajadas de ambos arqueritos.

Durante el descanso los chicos aprovecharon para hidratarse y escuchar todas las indicaciones de sus profes.

Ambos equipos salieron al campo de juego con una mentalidad ganadora y comenzó la lluvia de goles.

Después de una jugada sensacional el jugador Tiziano Quintero (10) marcó un golazo para el “tricolor” que se ponía en ventaja.

Pero pronto “los Teritos” empataron el partido con un gran gol de Fausto Amaya Palandri (9).

Ambos equipos atacaban sin cesar y lograban grandes ocasiones de gol.

En un contraataque fabuloso la “juve” convierte para dar vuelta el partido. El jugador que marcó fue Nicolás Mazzanti Cagnolo (5).

Los minutos corrían y todo parecía indicar que el equipo riocuartense se llevaría la victoria, pero en una jugada colectiva el “patriota de Mackenna” vuelve a convertir y empata el partido. El jugador que marcó fue Bruno Fea (5).

Durante los minutos restantes ambos equipos intentaron llevarse la victoria para ocupar su lugar en la gran final, pero ninguno lo consiguió. El árbitro del partido marcó el final donde el marcador quedó empatado 2 a 2.

Para definir el pase a la final tendríamos penales en la localidad de San Basilio.

Primer penal: Santiago Falcón (7) convirtió para el “Tricolor”

Segundo penal: Nicolás Mazzanti Cagnolo (5) convirtió para los “Teritos”.

Tercer penal: Tiziano Quintero (10) convirtió para el “Tricolor”

Cuarto penal: Fausto Amaya Palandri (9) a pesar de patear muy bien no logró marcar y el arquerito Sebastián Ferrando (1) contuvo el disparo.

Quinto penal: Bruno Fea (5) convirtió el último y le dio el pase a la final al “tricolor”.

Luego de la conversión del último penal el Club Atlético Belgrano de Vicuña Mackenna logró su pase a la gran final del torneo infanto-juvenil de la LRFRC.

Es importante recalcar el gran partido que disputaron los chicos de ambos equipos y también la correcta conducta de sus familiares que los alentaron sin generar mayores inconvenientes.