27 julio, 2024

Semifinal categoría 2013: Club Deportivo Municipal de Adelia María vs Club Atlético Belgrano de Vicuña Mackenna

El pasado sábado 12 de noviembre se llevaron a cabo las semifinales en la localidad de Coronel Moldes. El «celeste» y el «tricolor» se enfrentaron en un duelo futbolístico apasionante.

Por Joaquín Gómez – Fotos Alejo Villagra

Con un clima soñado para jugar a la pelota, ambos equipos se acomodaban dentro del campo de juego mientras sus papis, familiares y amigos nos brindaron una gran fiesta del otro lado del alambrado.

El árbitro del partido, Luciano Cañas realizó los sorteos correspondientes y dio comienzo a este partido.

En los primeros minutos, se pudo ver claramente como ambos equipos intentaron adueñarse de la mitad de la cancha y generar ocasiones de peligro.

A los 2′ se produjo el primer gol del partido de la mano de Francisco Montenegro (8) que puso el marcador 1 a 0 en favor del «tricolor».

Sin embargo, el «celeste» reaccionó y empezó a generar muchas ocasiones de gol para empatar el partido.

A los 21′ el Deportivo Municipal consiguió el tan ansiado empate. El jugador que marcó este hermoso gol fue Gonzalo Aimar (2).

Parecía que la primera mitad iba quedar igualada, pero minutos antes del final, el jugador Adrián Masa (5) convirtió un gol en su propio arco, lo que significó la ventaja del «celeste».

Con el marcador 2 a 1 en favor del conjunto de Adelia María, ambos equipos se fueron al descanso.

Durante el entretiempo, los peques aprovecharon para hidratarse y descansar, mientras sus profes les daban todas las indicaciones para afrontar la segunda mitad, además se realizaron muchas variantes e ingresaron todos los suplentes.

Apenas comenzó la segunda mitad, el «tricolor» salió con todo y empató este apasionante partido. El jugador que marcó fue Dylan Pérez (10).

A los 13 minutos, el conjunto de Vicuña Mackenna se adelantó en el marcador. El jugador que marcó este tanto fue nuevamente Dylan Pérez (10).

Los minutos corrían y los chicos estaban jugando un partido sensacional de ida y vuelta.

El celeste atacaba para intentar descontar, pero en una contra fenomenal, el tricolor volvió a convertir de la mano de Santino Díaz (7).

A pesar de la amplia ventaja del “tricolor”, el Deportivo Municipal no paró de atacar y minutos antes del final convirtió un gran gol para descontar en el marcador. El jugador que marcó para el “celeste” fue Sebastián Aimar (9).

El encuentro finalizó en favor del “tricolor” que con este gran triunfo avanzaría a la final del torneo.

Hay que recalcar el gran partido de ambos equipos que dejaron todo en la cancha brindándonos un espectáculo futbolístico de primer nivel.