Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

Semifinal categoría 2012: Club Atlético Belgrano de Vicuña Mackena vs Club Deportivo Juventud Unida de Río Cuarto

Compartilo:

El pasado 12 de noviembre, en el hermoso predio del Toro Club en la localidad de Coronel Moldes se llevaron a cabo las semifinales del torneo de la LRFRC. El «tricolor» y la «juve» nos deleitaron con un encuentro sin precedentes.

Por Joaquín Gómez – Fotos Alejo Villagra

Con un ambiente muy festivo los equipos ingresaron al terreno de juego y se acomodaron para dar inicio a este encuentro.

Después de realizar los sorteos correspondientes, el árbitro del partido Luciano Cañas dio comienzo a esta gran semifinal.

En los primeros minutos, se pudo ver como el equipo riocuartense atacó y generó muchas ocasiones de gol, mientras que Belgrano se defendió y aprovechó cada contraataque.

A los 8′ se produjo el primer gol que abrió el marcador en favor de la «juve». El jugador que convirtió este impresionante gol fue Fausto Amaya (9).

En los minutos restantes, el «tricolor» generó muchas ocasiones de gol para intentar empatar el partido, pero la mala fortuna se los impidió.

Minutos antes del final de la primera mitad, la «juve» aprovechó un descuido de la defensa rival y convirtió su segundo gol de la mano de Nicolás Mazzanti (5).

Con el marcador 2 a 0 en favor del Club Deportivo Juventud Unida, ambos equipos se fueron al descanso.

Durante el entretiempo, los peques aprovecharon para descansar e hidratarse, mientras sus profes les daban todas las indicaciones y charlas técnicas para afrontar la segunda mitad.

A los 5′, se realizaron todas las variantes en ambos equipos para que todos los chicos jueguen y se diviertan. En el «tricolor» ingresaron los jugadores Ian Cabrera (1) y Vladimir Diaz (6) y dejaron el campo de juego Sebastián Ferrando (12) y Tomas Destassi (2). Por el lado de la «juve» se realizaron tres cambios: entraron Vicente Flores (8), Bautista Perren (6) y Santos Menazzi (2) y salieron los jugadores Fausto Amaya (9), Ian Romero (7) y por último Benicio Farias (3).

Las variantes y los cambios tácticos le dieron un nuevo aire al «tricolor» que, en una jugada fenomenal, convierten un gran gol para descontar en el marcador. El jugador que marcó fue Tiziano Quintero (9).

Durante los minutos restantes de la segunda parte, el «tricolor» atacó constantemente en busca del empate, pero la «juve» se defendió con uñas y dientes para mantener el resultado.

Todo parecía indicar que el encuentro iba a terminar 2 a 1, pero solo segundos antes del final, vamos a tener la última emoción del partido, ya que la «juve» convirtió su tercer gol y sentenció este encuentro. El jugador que marcó fue Bautista Perren (6).

Con este último gol ya no quedaba tiempo para más y el árbitro del partido marcó el final de esta gran semifinal que presenciamos en la localidad de Coronel Moldes.

Al finalizar ambos equipos se saludaron cordialmente y agradecieron a sus hinchadas que los apoyaron fielmente durante toda la jornada.