Sábado 06: Gran partido entre «los lobitos» y el «azulgrana»

Asociación Atlética Banda Norte divisional B hizo de local en la cancha del «tricolor» donde recibió la visita del Centro Social Las Higueras. En la categoría 2013 nos inundamos de goles en una tarde fría.

Por Joaquín Gómez

Mientras los papás alentaban sin parar a los más pequeños el árbitro del partido Ricardo Domínguez llamó a los capitanes para realizar todos los sorteos correspondientes.

Durante los primeros minutos, ambos equipos generaron buenas ocasiones de gol, pero el equipo que marcó el primer gol fue el conjunto de la localidad de Higueras. A solo 3 minutos del comienzo el jugador Gerónimo Molina (10) convirtió un gran gol para abrir el marcador.

A pesar de que «los lobitos» intentaron marcar el empate, la mala fortuna y las grandes atajadas del arquero le impidieron convertir.

A los 13 minutos, después de una contra fenomenal, el «Azulgrana» volvió a convertir su segundo gol en el partido. El jugador que marcó fue Matías Guzmán (13).

El partido estuvo parejo durante todo el primer tiempo, pero el visitante quería seguir aumentando su ventaja y convirtió dos goles fugaces minutos antes del final de la primera etapa. Los goles fueron marcados por el jugador Máximo Acostanzo (5).

Durante el entretiempo, ambos equipos aprovecharon para descansar mientras sus profes les daban todas las indicaciones para afrontar el segundo tiempo. A su vez los suplentes calentaron motores para entrar y jugar la segunda mitad.

A los 5 minutos se realizaron los cambios para que todos los chicos jueguen y se diviertan. Por el lado del local ingresaron los jugadores Mateo Rodríguez (4), Ignacio Corossio (7), Francisco Meneguzzi (5), Ciro Pérez (14) y Vicente Avila (11) y dejaron el campo de juego Mateo Rivarola (6), Lucas Guzmán (9), Santiago Gribaudo (2), Santiago Gryui (10) y por último Diego Olmedo (8). Por el lado del visitante se realizaron tres variantes, entraron los jugadores Ramiro Barroso (3), Thiago Riasco (4), Cristiano Estrada (9) salieron Antony Fos (2), Elías Allende (7) y por último Nicolás Ortíz (8).

Los cambios le dieron un nuevo aire al partido y ambos equipos mejoraron su juego.

A los 11 minutos, el «azulgrana» volvió a dar el golpe y convirtió su quinto gol de la mano del jugador Gerónimo Molina (10).

Es importante destacar que a pesar de la amplia ventaja, los locales no bajaron nunca los brazos e intentaron todo el tiempo convertir su gol para achicar la ventaja.

A los 19 minutos se produjo el sexto y último gol del partido en favor de la visita. El jugador que marcó fue nuevamente Gerónimo Molina (10).

En los minutos restantes, ambos equipos generaron muchas ocasiones de gol y grandes jugadas pero sin la fortuna de convertir. El encuentro finalizó 6 a 0 en favor del Club Social Las Higueras.

El resultado fue anecdótico ya que todos los chicos se divirtieron jugando a la pelota.