Provincial ligas: la sub 13 de la LRFRC se metió en semifinales

Con un solitario tanto de Pedro Arrebillaga, la selección más juvenil le ganó a Laboulaye y accedió a la siguiente fase. La Sub 15, que empató, quedó en el camino.

El seleccionado Sub 13 de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto derrotó este miércoles 1 a 0 a su par de Laboulaye en la cancha de Deportivo Río Cuar y tras ganar los 3 encuentros de la Zona Sur se clasificó a semifinales del Torneo Provincial de Selecciones de Ligas que organiza la Federación Cordobesa de Fútbol.

El único gol del partido jugado en la cancha de Deportivo Río Cuarto fue anotado a los 3 minutos del complemento por el jugador de Atlético San Basilio, Pedro Arrebillaga. Por su parte, la selección sub 15 no pudo quedarse con los 3 puntos y tras igualar 1 a 1 ante el seleccionado de la misma ciudad, quedó a las puertas de acceder a la siguiente fase.