Pre Federal Femenino: Nueva victoria “tricolor”

En un durísimo encuentro, Gorriones se llevó un gran triunfo ante Libertad de Villa Trinidad de Santa Fe por 65 a 56. De esta manera, las “tricolores” obtuvieron su segunda victoria en fila.

Por Gabriel Saenz – Foto: Prensa Gorriones

En el comienzo de la segunda vuelta de la fase regular, las chicas de Gorriones recibieron a Libertad de Villa Trinidad de Santa Fe, y lograron un importantísimo triunfo por 65 a 56. En el encuentro de ida, las riocuartenses habían caído por 61 a 59 en Santa Fe.

El encuentro arrancó de manera favorable a Gorriones, que concluyó el parcial 17 a 9 por delante en el marcador. En el segundo cuarto, el equipo local estiró la ventaja a 12 puntos y se fue al descanso largo con el tanteador que reflejaba 37 a 25.

En el tercer cuarto, Libertad reaccionó y se acercó a Gorriones (13 a 20 el parcial), ese fue el momento en donde el partido se emparejó, el marcador reflejaba 50 a 45. En el último cuarto, las “tricolores” cerraron correctamente el partido y se llevaron la victoria por 65 a 56.

Síntesis:

Gorriones 65: Agüero 16, Brito 7, Ábalos 10, Pispieiro 18, Nadalig 14 (FI) Leyes 0, Saenz 0, Moreno 0, Peralta 0, Rosas 0.

Libertad de Villa Trinidad 56: Pistochini 22, Mainero 14, Depetris 0, Castoldi 11, Quagliaro (FI) Montenegro 3, Yapur L. 5, Ledesma 0, Ybarra 0, Yapur P. 0.

Las “tricolores” suman tres triunfos y dos derrotas en cinco encuentros. La próxima fecha, Gorriones viajará a Córdoba para enfrentarse a Hindu.