Poco sol y mucho fútbol en el predio del Depor

El Club Deportivo Río Cuarto recibió la visita del Club Social y Deportivo Argentinos Juniors Las Delicias. En la categoría 2015 los chicos nos regalaron hermosos momentos

Ya estaba todo listo para el inicio del partido, los chicos preparados y concentrados en el campo de juego mientras el árbitro acomodaba su reloj para dar el pitido inicial.

Luego de los sorteos correspondientes Lucas Maldonado dio comienzo a un nuevo partido infanto-juvenil de la LRFRC.

A solo minutos del comienzo el buen fútbol se hizo presente, los dos equipos tocaban muy bien la pelota, pero el visitante era superior y convertiría cuatro goles en la primera mitad.

Los jugadores que marcaron para Argentinos Juniors Las Delicias fueron:

Gol 1: Ian Sullca Menacho (10)

Gol 2: Ian Sullca Menacho (10)

Gol 3: Abel Mamani Jillapa (8)

Gol 4: Ian Sullca Menacho (10)

En el entretiempo los chicos escucharon atentamente a sus profes que les daban todas las indicaciones para afrontar la segunda mitad.

Además de todos los cambios realizados por los equipos, veremos qué también fue reemplazado el árbitro del partido Lucas Maldonado y tomó su lugar Diego Rodríguez.

Hay que destacar que ambos equipos empezaron la segunda parte jugando muy bien a la pelota y tocando muchos pases pero el equipo de Las Delicias era más contundente al momento de convertir y marcaría cuatro goles más.

Los jugadores que convirtieron los goles del segundo tiempo para el visitante fueron:

Gol 5: Thiano Domínguez (9)

Gol 6: Ignacio Suárez (5)

Gol 7: Alejandro Ponce (3)

Gol 8: Alejandro Ponce (3)

El encuentro finalizó 8 a 0 en favor del Club Social y Deportivo Argentinos Juniors Las Delicias. A pesar de la amplia ventaja ambos equipos jugaron un partidazo y fueron obsesionados por su público mientras dejaban el campo de juego.