Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

Pasión y muchos goles en una tarde espectacular

Compartilo:

El pasado 11 de junio se jugó una nueva fecha del torneo infantil de la Liga Regional de Río Cuarto en la localidad de Reducción. En la categoría 2013 el «recre» venció 4 a 1 a la «T».

Por Joaquín Gómez

Antes de que se inicie el encuentro, la referí llamó a los capitanes para realizar el sorteo, mientras todos los presentes esperaron expectantes el pitido inicial.

Durante los primeros minutos de partido, el visitante dominó ampliamente el encuentro y generó muchas ocasiones de gol.

A solo 3 minutos de partido, el jugador Christopher Perez (2) convirtió un gran gol que puso a la «T» por delante en el marcador.

Luego de ese maravilloso gol, la balanza se empezó a emparejar y ambos equipos lograron grandes jugadas colectivas, y muy buenas ocasiones de gol. Sin embargo, los arqueritos siempre presentes bajo los tres palos no dejaron pasar casi ninguna pelota.

El «Recre» de arremetida convirtió dos goles fugaces minutos antes del entretiempo. El primero lo convirtió Gonzalo Chavero (3) y el segundo el jugador Dylan Agüero (5).

Durante el descanso, los peques aprovecharon para descansar mientras sus profes José Flores por el lado del local, y Danilo Leguizamón por el lado del visitante, dieron las indicaciones correspondientes para salir a jugar la segunda mitad.

A los 5 minutos, se produjeron los cambios en ambos equipos, por el lado del local se realizó una sola variante, ingresó el jugador Benjamín Biagola (7) y salió Miguel Said (9). Por el lado del visitante, se realizaron muchísimos cambios, entraron los jugadores Blas López (10), Valentino Solh (9), Ignacio Funez (12), Francisco García (8), Agostino Cifra (6) y dejaron el campo de juego Benjamín Spazutti (1), Agustín Bettiol (3), Isaias Acevedo (5), Ariel Rubiolo (7) y Tadeo Paiz (2).

Durante todo el segundo tiempo, los equipos intentaron marcar para conseguir la gloria y llevarse los tres puntos.

A los 15 minutos, el equipo local logró marcar su tercer gol de la mano de Gonzalo Chavero (3).

Todo indicaba que el local se llevaría los tres puntos, sin embargo, la «T» no dio nada por perdido y con mucha garra intentó marcar un gol para achicar la distancia.

A los 18 minutos del segundo tiempo, el «Recre» dio el último golpe y convirtió un gran gol para asegurar el resultado. El jugador que marcó fue Dylan Agüero (5).

Después de 50 minutos de pura emoción, la árbitra Paula Adorno dio por finalizado el encuentro. Los chicos más que contentos por haber jugado un gran partido, se saludaron y agradecieron a todos sus familiares que los apoyaron en cada momento.