Partido reñido en la localidad de Reducción

Después de la categoría 2012 era el turno de la 2011. En su último año en la cancha chica los chicos del «recre» y del «panza» nos regalaron un muy lindo partido de fútbol.

Por Joaquín Gómez – Fotos: Alejo Villagra

El encuentro comenzó con un fuerte pitido inicial del árbitro Bruno Gómez. En los primeros minutos ya podíamos advertir que va a ser un partido muy reñido donde ninguno va a dar el brazo a torcer.

A los 10 minutos se produjo una gran llegada del equipo local, pero el arquerito Isaac Reinoso (12) evitó el gol con una atajada fenomenal.

Ambos equipos jugaban bien a la pelota y lograron generar buenas ocasiones de peligro.

Minutos antes de que finalice la primera mitad, «el panza» llegó al área rival, pateó para intentar marcar, pero el arquerito Santino Dube (12) atajó una gran pelota y no les dejó imponerse en el marcador.

El primer tiempo finalizó 0 a 0, ambos equipos aprovecharon para descansar y recibir todas las indicaciones de los profes, mientras los suplentes comenzaban a calentar para ingresar en lo que restaba de partido.

A los 5 minutos se produjeron todas las variantes, ingresó por el lado del local, los jugadores Valentin Oviedo (11) y Pablo Sosa (6) y dejaron el terreno de juego Agustín Núñez (2) y Lautaro Montovani (9). Por el lado del visitante de Coronel Moldes, entraron los jugadores Leonel Alaniz (11) y Martin Sirolesi (6) y salieron Jeremías Gagnolo (4) y por último Santiago Ponce (7).

Después de todos los cambios, llegó el único gol del partido de la mano de Joaquín Angeli (10) que con un fuerte remate marcó un gran gol.

Durante los minutos restantes, los chicos jugaron un gran partido repleto de llegadas y ocasiones de peligro, pero no pudieron convertir más goles.

El encuentro finalizó 1 a 0 en favor de Everton Club Moldes que se llevó los tres puntos, pero lo más importante es que los peques se divirtieron muchísimo jugando a la pelota en un día espectacular en la localidad de Reducción.