Partido espectacular 10/10

Las cámaras de Canchita Chica visitaron la localidad de Olaeta dónde Recreativo Unión recibió la visita del Club Santa Paula de la localidad de Carnerillo. En la categoría 2015 los chicos nos deleitaron con una lluvia de goles.

Por Joaquín Gómez – Fotos Canchita Chica

Con un ambiente repleto de gente ambos equipos ingresaron al terreno de juego.

El árbitro del partido Rodrigo Correa realizó los sorteos correspondientes y dio comienzo a este encuentro.

En los primeros minutos podemos ver cómo el equipo local intenta tocar la pelota y colocar centros dentro del área rival, mientras que el visitante espera agazapado para contraatacar en velocidad.

Luego de una jugada fenomenal llegaría el primer gol del partido de la mano de Thiago Celalles (10) para poner a las lechucitas por delante en el marcador.

Pero pronto la balanza se empezaba a inclinar en favor del «recre de Olaeta» ya que el jugador Mateo Bravo (10) que tuvo un partido fenomenal, logró marcar tres goles al hilo para poner a su equipo 3 a 1 en el marcador.

Con este resultado ambos equipos se iban a descanso y aprovecharon para tomar agua mientras escuchaban todas las indicaciones de sus profes.

Al comienzo del segundo tiempo «las lechucitas» salieron decididas a empatar el partido.

El jugador Thiago Celalles (10) de muy buen partido también, logró marcar dos goles seguidos para poner el marcador 3 a 3.

Pero este encuentro era apasionante y nos esperaban más goles por presenciar.

El cuarto gol para el local llegaría de la mano de Luis Armando (9) que con una jugada espectacular logró marcar por encima del arquero y poner por delante a su equipo.

Parecía que los tres puntos se quedarían en la localidad de Olaeta pero minutos antes del final el jugador Thiago Celalles (10) logró marcar dos goles fugaces para decretar el marcador final en favor de su equipo y llevarse los tres puntos.

El partido finalizó 5 a 4 en favor del Club Santa Paula, pero el resultado es anecdótico ya que los chicos jugaron un hermoso partido lleno de gritos de gol y grandes atajadas.