MEDIO DEPORTIVO

27 julio, 2024

Partido emocionante y muy reñido en una mañana soleada

Compartilo:

El pasado 8 de julio las cámaras de canchita chica visitaron el hermoso predio de la Asociación Atlética Banda Norte dónde el local recibió la visita del Club Deportivo Río Cuarto. En la categoría 2012 los chicos nos brindaron un encuentro para alquilar balcones.

Por Joaquín Gomez – Fotos Canchita Chica

Después de las entradas de ambos equipos el árbitro del partido Agustín Puebla realizó los sorteos correspondientes y dio comienzo a una nueva fecha de la Liga Regional de Fútbol infanto-juvenil de Río Cuarto.

En los primeros minutos podemos ver cómo los chicos intentaban tocar mucho la pelota y generar mucho peligro en los arcos contrarios.

El primer gol llegaría de la mano de Benjamín Flores (5) que con un disparo certero pone en ventaja a la visita.

Pero pronto «los lobitos del parque» logran empatar el partido. El jugador que marcó este terrible golazo fue Marteo Marín (5).

El primer tiempo finalizaría con un empate en el marcador, los chicos aprovecharon para descansar e hidratarse mientras sus profes daban todas las indicaciones para afrontar la segunda mitad.

Vale recordar que ambos técnicos realizaron los cambios para que todos los chicos jueguen y se diviertan en esta espectacular tarde en la ciudad de Río Cuarto.

El segundo tiempo no variaría al primero ya que los chicos demostraron un gran nivel futbolístico y ambos generaban muchas ocasiones de gol.

El tercer gol del partido vendría de la mano de Benjamín Barzola (11) que con un disparo espectacular pone en ventaja al equipo de casa.

«Los canarios» sin embargo no se daban por vencido y atacaban de manera agresiva el arco contrario.

Pero a pesar del gran esfuerzo de la visita por empatar el partido no lo lograrían por la mala fortuna y la gran actuación del arquero local.

El encuentro finalizó 2 a 1 en favor de la Asociación Atlética Banda Norte. Al finalizar los chicos se saludaron cordialmente y saludaron a sus familiares que no pararon de alentarlos durante todo el encuentro.