Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

Partido emocionante en el Parque Sarmiento

Compartilo:

El pasado lunes 15 de agosto los «lobitos» recibieron en su espectacular cancha la visita de la «juve». En la categoría 2012 presenciamos un partido donde los goles se hicieron esperar.

Por Joaquín Gómez – Fotos: Alejo Villagra

El árbitro del partido Catriel Remondino llamó a los capitanes de ambos equipos para sortear arcos y saque.

Después de los sorteos correspondientes, dio el pitido inicial que dio comienzo a este encuentro atípico de lunes.

Durante los primeros minutos, ambos equipos intentaron tocar mucho la pelota y generaron buenas ocasiones de gol.

El local intentó convertir enviando muchos centros al área rival, mientras que el visitante remató mucho desde afuera del área.

La primera mitad terminó con un empate en cero, pero las emociones quedaron para la segunda mitad. En el descanso, los equipos aprovecharon para descansar y escuchar todas las indicaciones de sus profes. Por el lado del local, dio sus charlas habituales Ignacio Tissera y por el lado del visitante, dieron todas las indicaciones Mauricio Medina y Cabrera Nicolás.

A los 5 minutos, se produjeron todas las variantes para que nadie se quede sin jugar y divertirse. Por el lado de «los lobitos», ingresaron los jugadores Thiago López (5), Tomás Coronel (6) y por último Lautaro Rodríguez (11) y dejaron el campo de juego Valentín Di Sanzo (2), Benicio Curletto (3) y Uriel Rivero (11).

Por el lado de «la Juve» se realizó una sola variante, ingresó el jugador Bautista Rivarola (3) y dejó el campo el jugador Mateo Tonello (7).

Después de todos los cambios, el visitante en un contra fenomenal marcó el primer gol del partido de la mano de Andrés Zúñiga (10)

A los 10 minutos, Tiziano Contreras (9) volvió a convertir para la » juve» y puso el marcador 2 a 0.

El local tocó muy bien la pelota y generó muy lindas ocasiones, pero no logró marcar para descontar.

A los 13 minutos, nuevamente marcó el equipo de Coronel Baigorria, esta vez de la mano de Lucas Boccolini (11).

Durante los 12 minutos restantes de partido el local intentó descontar, pero la «Juve» se defendió de manera espectacular.

El encuentro finalizó 3 a 0 en favor del visitante que se llevó los tres puntos. Pero lo más importante fue que los chicos jugaron y se divirtieron acompañados de sus familiares en una tarde espectacular.