Partido emocionante en categoría promocional

En una tarde calurosa el Club Sportivo y Biblioteca Dr. Lautaro Roncedo de la localidad de Alcira Gigena recibió la visita de Charrense Fútbol Club. En la categoría 2016 presenciamos una lluvia de goles bajo el intenso sol.

Ambos equipos ingresaron al terreno de juego ovacionados por el público presente.

Luego el árbitro del partido Leandro Acosta realizó los sorteos correspondientes con los capitanes de ambos equipos y dió comienzo al partido.

El “doctor” iba a ser el primero en marcar dos goles fugaces de la mano de León Sergui (10) y Benicio Chiesa (5).

Ambos equipos atacaban y generaban muchas ocasiones de gol pero la certeza la tenía el equipo local que convertiría tres goles más durante el primer tiempo.

Los tantos fueron convertidos por Benicio Chiesa (5), León Sergui (10), Camilo Ghiglione (2).

La primera mitad finalizó 5 a 0 en favor de Roncedo pero todavía quedaban más sorpresas para la segunda parte.

Durante el descanso los chicos aprovecharon para descansar e hidratarse mientras sus profes daban todas las indicaciones necesarias y realizaban los cambios para que todos los chicos jueguen y se diviertan.

En los primeros minutos del segundo tiempo el local volvería a convertir un gran gol. El jugador que marcó fue León Sergui (10).

Pero los “albirojos” no se darían por vencidos y con una gran jugada colectiva convierten el gol del descuento. El jugador que marcó para la visita fue Tomas Cáceres (7).

Ya quedaban pocos minutos en el reloj pero el local estaba decidido a ampliar el marcador generando muchas ocasiones de gol.

El “doctor” estaba imparable y logró conseguir tres tantos más para sentenciar el encuentro. Los jugadores que convirtieron fueron Benicio Chiesa (5) marcando dos goles y Felipe Chiapello (7).

El partido finalizó 9 a 1 en favor del Club Lautaro Roncedo pero lo importante no fue el resultado sino que los chicos se divirtieron jugando a la pelota en una tarde espectacular.