27 julio, 2024

Partidazo en la Ciudad de Río Cuarto

En la cancha del Sportivo Municipal de la ciudad de Río Cuarto se enfrentaron Rosario Fútbol Club y el Centro Cultural Alberdi, en su divisional B. En la categoría 2014 vivimos un encuentro muy reñido y apasionante.

Por Joaquín Gómez – Fotos Canchita Chica

Luego de los ingresos, el árbitro del partido Juan José Fernández realizó los sorteos correspondientes con los capitanes.

Con el partido en marcha podemos ver cómo los dos equipos intentan desbordar por las bandas y generar muchas ocasiones de gol.

Todo el primer tiempo fue reñido y parecía que terminaría igualado en el marcador pero minutos antes del final el jugador Santino Muñoz (3) convirtió un gran gol para poner a la visita en ventaja.

Sin tiempo para más el árbitro marcó el final de la primera mitad, los chicos aprovecharon para hidratarse y escuchar las indicaciones de sus profes.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera, los dos equipos tocando mucho la pelota y generando muchas ocasiones de gol pero sin la fortuna de convertir.

Los minutos en el marcador se consumían y ya casi no quedaba tiempo, pero en la última jugada la defensa del «Mercedario» tiene un pequeño descuido y comete penal.

El encargado de ejecutar la pena máxima fue Francisco Pereyra (4) que con un disparo certero cambió el penal por gol.

Ahora sí ya no había tiempo para más y el árbitro marcó el final del encuentro. El «Canalla» y el «Mercedario» empataron 1 a 1 en un partido agónico y emocionante.