Partidazo en el predio de los griegos

En la categoría 2014 los chicos del «albo» y del «canalla» nos brindaron un partido lleno de emociones y goles.

Después del respetuoso minuto de silencio en honor a los héroes de Malvinas, el árbitro del partido Juan Ocampos dio el pitido inicial.

En los primeros minutos ambos equipos lograban llegar de forma contundente hacia el arco rival, adelantándonos el gran encuentro que estábamos a punto de presenciar.

Después de una gran jugada, el equipo visitante abriría el marcador de la mano de Leonel Contreras (5).

Pero el festejo del canalla duraría poco ya que los gladiadores lograrían convertir un gran gol para empatar el encuentro. El jugador que marcó fue Francisco Cordi (10).

El encuentro no daba respiro a los espectadores, los chicos tocaban muchísimo la pelota y generaban varias ocasiones de gol.

Cuando parecía que nos íbamos al descanso con un empate en el marcador aparece sorpresivamente el goleador del canalla Santiago Ortolano (9) y marca el 2 a 1 en favor de su equipo.

Después de este gol el árbitro del partido marcó el final de esta apasionante mitad. Los equipos aprovecharon para descansar y los técnicos realizaron todos los cambios para que todos los chicos jueguen y se diviertan.

El segundo tiempo arrancaría con todo ya que en los primeros minutos el equipo visitante consiguió un penal a favor. El jugador encargado de ejecutarlo fue Brian Camargo (11), que pateó fuerte medio y el arquerito Tiziano González (1) atajó el disparo pero desafortunadamente dejó un rebote que aprovechó el goleador Santiago Ortolano (9).

Todo parecía sentenciado por el «canalla» pero todavía quedarían más emociones en este partido sin igual.

Luego de una jugada espectacular el «Albo» logró descontar y ponerse nuevamente en el partido. El jugador que marcó fue Lisandro Torres (6).

Pero el «canalla» no quería que le empaten el partido y marcó su cuarto gol. El jugador que convirtió fue Ulises Altamirano (10).

El encuentro estaba a punto de finalizar y cuando ya parecía que no había tiempo para más, el jugador Bruno Rivarola (8) convirtió un gol agónico para el equipo de Atenas.

El partido terminó 4 a 3 en favor del Rosario Fútbol Club, pero claramente el resultado fue anecdótico ya que los chicos jugaron un partidazo muy emocionante.

Al finalizar todos se saludaron de forma correcta y saludaron a sus familiares que los apoyaron durante todo el partido.