«Naranjas» y «canarios» en un partido extraordinario

El pasado sábado 18 de junio se jugó un hermoso clásico, donde los peques brindaron un gran partido repleto de emociones y gritos de gol.

Por Joaquín Gómez

El solcito empezó a calentar, mientras se aproximaba el partido de la categoría 2013.

Después de los sorteos correspondientes con ambos capitanes, el árbitro del partido Juan Ocampos dio comienzo a la décima fecha del torneo infantil de la Liga Regional de Río Cuarto.

Durante los primeros minutos el equipo local salió decidido a convertir el primer tanto y genero muchísimas ocasiones de gol.

El primer gol del partido fue convertido a los 9 minutos en favor del «naranja». El jugador que marcó este primer tanto fue Facundo Bacci (10).

Parecía que el equipo local mantendría su ventaja, pero a los 20 minutos después de una gran jugada colectiva los «canaritos» convirtieron y empataron el partido. El jugador que marcó el gol fue Alejo Escudero (8).

Minutos antes del descanso cuando ya los minutos se consumían, el local vuelve a dar el golpe convirtiendo un gran gol. El jugador que marcó el 2 a 1 en favor de su equipo fue Bautista Rodríguez (7).

Con los primeros 25 minutos cumplidos, el árbitro marcó el descanso y ambos equipos aprovecharon para hidratarse y escuchar todas las indicaciones de sus profes de cara a la segunda mitad.

A los 5 minutos del segundo tiempo se produjeron todas las variantes, por el lado del equipo local ingresaron los jugadores Gerónimo Zambelli (1), Gonzalo Garazzini (8), Santino Díaz (2) y Román Palacios (9) y se retiraron Joaquín Oviedo (11), Bautista Rodríguez (7), Thiago Gonzales (4) y Maximiliano Sánchez (12). Por el lado del visitante se realizaron tres variantes: entraron los jugadores Samuel Penessi (9), Erik Morales (5) y Alexis Arrieta (4) y dejaron el campo de juego Maximiliano Rossa  (11), Bautista Oviedo (6) y por último Alejo Escudero (8).

Después de todos los cambios, el «canario» empató el partido con un gol espectacular de tiro libre del jugador Lautaro Gianini (2).

Pero el empate duró pocos minutos en el marcador, ya que, el “naranja” en una contra fenomenal convirtió para imponerse nuevamente. El jugador que marcó este lindo gol fue Gonzalo Garazzini (8).

Solo faltaban 5 minutos para que concluya este gran partido, pero el jugador Bautista Palloti (5) nos va a dar una emoción más al convertir un muy lindo gol en favor del «Naranja». Con este último gol el marcador reflejó un 4 a 2 en favor del equipo local.

Cómo el pitido final del árbitro Juan Ocampos finalizó este espectacular encuentro entre los «Naranjitas» y los «Canaritos», ambos equipos se saludaron cordialmente y agradecieron a sus familiares que fuera de la cancha estaban maravillados con el gran clásico que habían presenciado.