Nada mejor que empezar la semana a puro fútbol

El pasado lunes 10 de octubre el Club Atlético Belgrano recibió en su espectacular predio la visita del Club Santa Paula. En la categoría 2013, el local venció 3 a 0 al visitante en un partido sensacional.

Por Joaquín Gómez

Los peques y papis estaban ansiosos por el comienzo del partido, mientras el equipo de Canchita Chica ordenaba todos los equipos para cubrir este encuentro que estaba a punto de comenzar.

El árbitro del partido, Lucas Maldonado, llamó a los capitanes para realizar los sorteos correspondientes. Luego de todos los protocolos cumplidos, dio un fuerte pitido y de esta manera comenzó una nueva fecha del torneo infantil de la LRFRC.

En los primeros minutos se vio que ambos equipos eran muy parejos y tocaron mucho la pelota con el objetivo de llegar al arco rival.

Ambos generaron muchas ocasiones de gol, pero los arqueritos Máximo Fantoni (1) y Milo Coladera (32).

A los 17 minutos, el «prócer» empezó a jugar mucho mejor y convirtió dos goles fugaces de la mano del mismo jugador,Gustavo Arce Bayron (5). Durante los minutos restantes el visitante intentó descontar, pero no lo logró.

En el descanso, ambos equipos aprovecharon para hidratarse y recuperar las energías, mientras los profes, Daniel Villegas y Gonzalo Vicente dieron todas las indicaciones para jugar el segundo tiempo.

A los 5 minutos se realizaron todos los cambios, en el equipo local ingresó el jugador Máximo Barbero (9) y salió Genaro Cardetti (4). Por el lado del visitante entró al campo de juego Milo Coladera (32) y dejó la cancha Alfredo Gonal (80).

En el segundo tiempo ambos equipos tocaron muy bien la pelota e intentaron generar muchas ocasiones de gol.

Los académicos en una contra fenomenal, convirtieron su tercer gol de la mano de Máximo Barbero (9).

«Las lechuzas» hicieron todo lo posible para marcar el descuento, pero la mala fortuna se los impidió.

Con un fuerte pitido, el árbitro del partido marcó el final de este apasionante encuentro. El Club Atlético Belgrano ganó y se llevó los tres puntos, pero lo importante fue que todos los chicos jugaron y se divirtieron en una tarde hermosa.