MEDIO DEPORTIVO

27 julio, 2024

Muchos goles en una tarde calurosa

Compartilo:

Las cámaras de Canchita Chica visitaron la localidad de General Cabrera dónde el “tricolor” recibió la visita del “recre” de Olaeta. En la categoría 2012 los chicos nos regalaron un fútbol magistral.

Los equipos ingresaron a la cancha aplaudidos por el público presente.

Luego el árbitro del partido Miguel Ángel Pereyra llamó a los capitanes para realizar los sorteos correspondientes. Con todo lo protocolar concluído dio un fuerte pitido inicial para dar comienzo a este encuentro.

En los primeros minutos podemos ver cómo los chicos intentaban tocar mucho la pelota y generar ocasiones de gol.

Las primeras jugadas peligrosas serían del visitante que atacaba por las bandas mientras que el local esperaba agazapado para contraatacar.

Luego de una jugada colectiva sensacional llegaría el primer gol del partido en favor del “tricolor”. El jugador que marcó fue Gian Mora (5).

Durante todo el primer tiempo ambos equipos intentaron marcar pero el resultado no se modificaría.

En el descanso los peques aprovecharon para tomar agua y escuchar todas las indicaciones de sus profes para afrontar la segunda mitad.

El “tricolor” salió decidido a ampliar su ventaja y en pocos minutos convirtió dos goles sensacionales. Los goles fueron marcados por Miqueas Juárez Castro (10).

La ventaja era clara del local que minutos después vuelve a convertir para poner el marcador 4 a 0. El jugador que marcó fue Cesar Cuello (3).

Parecía que el encuentro estaba sentenciado y el marcador no se modificaría, pero el “recre” iba a sorprender en el final.

El visitante que nunca bajó los brazos convirtió dos golazos de la mano de Ian González (7) que le permitieron achicar la ventaja.

Sin tiempo para más el árbitro del partido marcó el final de este apasionante encuentro. Fue victoria 4 a 2 de Ateneo Vecinos Barrio Argentino de la localidad de General Cabrera.