MEDIO DEPORTIVO

27 julio, 2024

Muchos goles en una tarde a puro color

Compartilo:

En la localidad de Gral Deheza vivimos un partido apasionante entre el local Acción Juvenil y el visitante proveniente de la ciudad de Río Cuarto Estudiantes. En la categoría 2015 los chicos nos brindaron un encuentro lleno de emociones.

Por Joaquín Gomez – Fotos Canchita Chica

Luego de los festivos ingresos el árbitro del partido Luciano Astegiano dio comienzo al encuentro.

En los primeros minutos ambos equipos intentaban adueñarse del balón con el objetivo de marcar el primer gol del partido.

El partido era muy parejo y ambos equipos disputaban cada pelota como si fuera la última.

Minutos antes del final del primer tiempo el equipo local se adelantó en el marcador de la mano de Tomás Cavalchini (4).

Con el marcador más que apretado los equipos se iban al descanso y aprovechaban para hidratarse mientras sus profes daban las indicaciones correspondientes.

Apenas comenzó el segundo tiempo Acción se adelantó nuevamente en el marcador de la mano de Tomás Cavalchini (4) que con un disparó de media distancia logró convertir un hermoso gol.

Luego vendrían unas seguidillas de goles. El jugador que marcó el 3 a 0 fue Facundo Lucarelli (4).

Sin embargo el equipo visitante no se daba por vencido a pesar de la amplia ventaja. El jugador Valentín Stroppa (9) marcó un muy lindo gol para descontar y darle vida al «león».

Todo parecía indicar que no habría más goles en esta hermosa tarde pero minutos antes del final el «aurinegro» logró marcar dos goles fugaces el primero nuevamente del jugador Tomás Cavalchini (4) y el segundo tanto lo consiguió Valentín Núñez (6).

El árbitro del partido Luciano Astegiano se dio cuenta que no había tiempo para más y marcó el final del partido.

Club Atlético Acción Juvenil Tiro y Gimnasia se quedó con los 3 puntos en un partido más que emocionante.

Al finalizar los chicos se saludaron cordialmente y dieron por finalizada otra jornada de fútbol infantil de la LRFRC.