MEDIO DEPORTIVO

27 julio, 2024

Mucho fútbol y pasión en una mañana fría

Compartilo:

El pasado 20 de mayo el «Mercenario» recibió en su predio a la «Juve». En la categoría 2014 los chicos nos deleitaron con muy buen fútbol.

Por Joaquín Gomez. Fotos Canchita Chica

Con un ambiente muy festivo en las inmediaciones de la cancha los chicos ingresaban al terreno de juego.

Luego de los ingresos, el árbitro del partido Ezequiel Heredia realizó los sorteos correspondientes y con un fuerte pitido dio comienzo a este gran partido.

.

Durante los primeros minutos ambos equipos intentaron tocar la pelota y generar muchas ocasiones de gol.

El visitante atacaba más y lograba llegar a penetrar la defensa rival en muchas ocasiones, pero el local aprovechaba cada contra que tenía a su favor.

Luego de varios intentos la «Juve» consigue un tiro de esquina muy prometedor. El jugador encargado de ejecutarlo fue Luca Gael Molina (5) que sorprendentemente cambia este córner por gol.

En la primera mitad los chicos jugaron un gran partido pero el marcador no se modificó, la «Juve» se fue al descanso con esta mínima ventaja.

Durante el entretiempo ambos equipos aprovecharon para hidratarse y escuchar las indicaciones de sus profes.

La segunda parte también nos va a sorprender con miles de jugadas sensacionales y atajadas espectaculares.

El local intentaba empatar el partido pero el visitante estaba firme en defensa y en un contraataque fenomenal logra marcar su segundo gol para sentenciar el partido. El jugador que convirtió fue Renzo Santucho (10).

Este gran partido finalizó 2 a 0 en favor del Club Deportivo Juventud Unida. Los chicos al finalizar se saludaron cordialmente y saludaron a su público que no dejo de alentarlos ni un segundo.