Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

Mucho fútbol y pasión en el Día de la bandera argentina

Compartilo:

El pasado 20 de junio en la cancha de la Universidad Nacional de Río Cuarto, el Club Social y Deportivo Argentinos Juniors del Barrio Las Delicias recibió la visita del Club Atlético Defensores de Alberdi. En categoría 2015 vivimos un partido de muchas emociones.

Por Joaquín Gomez – Fotos Canchita Chica

Luego de los ingresos festivos de ambos equipos el árbitro del partido Lucas Maldonado dio el pitido inicial para dar comienzo a este encuentro.

En los primeros minutos podemos ver cómo los equipos intentan adueñarse de la pelota para lograr convertir el primer gol.

El primer gol llegaría de la mano de Joseu Samuel Arrieta (8) que le daría la ventaja al equipo que estaba haciendo de local.

Durante todo el primer tiempo ambos equipos generaron y atacaron sin cesar pero no pudieron convertir más goles.

En el descanso los equipos aprovecharon para descansar mientras escuchaban atentamente las indicaciones de sus profes. Además recordemos que ambos realizaron los cambios para que todos los chicos jueguen y se diviertan por igual.

El segundo tiempo iba a ser más reñido que el primero ya que ninguno quería dar el brazo a torcer.

También hay que destacar la gran actuación de ambos arqueritos que atajaron cada pelota que llegaba a su arco.

Parecía que el encuentro iba a finalizar con esta mínima ventaja de un tanto contra cero pero para sorpresa de los espectadores minutos antes del pitido final el jugador Alejandro Ponce (3) marcó un muy lindo gol para sentenciar la victoria de Argentinos Juniors.

El partido finalizó 2 a 0 en favor del Club Social y Deportivo Argentinos Juniors del Barrio Las Delicias.