Lunes de fútbol infanto-juvenil

Las cámaras de Canchita Chica visitaron la localidad de Vicuña Mackenna dónde el Club Atlético Belgrano recibió la visita del Club Sportivo y Biblioteca Atenas. En la categoría 2015 los chicos disfrutaron una hermosa tarde a puro fútbol.

Por Joaquín Gómez – Fotos Canchita Chica

Mientras los peques calentaban en las inmediaciones de la cancha los familiares y amigos se acomodaban para esperar el inicio del partido.

Luego de los ingresos de ambos equipos el árbitro del partido Damián Silva dio inicio al encuentro.

En los primeros minutos podemos ver el marcado estilo de juego de los protagonistas. La visita atacaba por las bandas mientras que los locales esperaban y contraatacaban de manera fugaz.

El primer gol llegaría de la mano de Thiago Benítez (5) para poner por delante en el marcador al «tricolor».

Pero la alegría del local duraría solo unos minutos ya que «el Albo ríocuartenses» empató el partido con un gol sensacional de Ignacio Gómez (9).

El encuentro era muy parejo y la primera mitad llegaba a su fin, sin embargo minutos antes del final el jugador Thiago Benítez (5) vuelve a convertir y logra poner el marcador 2 a 1 en favor del local.

Durante el descanso los chicos aprovecharon para descansar mientras sus profes daban todas las indicaciones necesarias para afrontar la segunda mitad.

Apenas comenzó el segundo tiempo «el tricolor» salió decidido a ampliar su ventaja y logró marcar su tercer y último gol. El jugador que convirtió este golazo fue Alfonso Goicoechea Colombo (4).

El segundo tiempo fue sensacional con muchas llegadas y grandes atajadas de ambos arqueritos.

Con el pitido final del árbitro del partido daríamos por concluído este apasionante partido que hizo vibrar nuestros corazones.

Los peques se saludaron cordialmente mientras los familiares y amigos los aplaudían con fervor detrás del alambrado.