Lunes a puro fútbol

El pasado 15 de agosto, la Asociación Atlética Banda Norte de la ciudad de Río Cuarto recibió en su espectacular cancha la visita del Club Deportivo Juventud Unida de Coronel Baigorria. En la categoría 2011 presenciamos una lluvia de goles en un partido sin precedentes.

Por Joaquín Gómez – Fotos: Alejo Villagra

El día soleado, el verde césped y las tribunas repletas aclamaban que la redonda comenzará a girar.

Después de los sorteos correspondientes, el árbitro del partido, Catriel Remondino dio comienzo a una nueva jornada de la LRFRC.

Durante los primeros minutos, ambos equipos intentaron acomodarse en el campo de juego para intentar convertir.

El primer gol del partido se haría esperar hasta el minuto 14′ del encuentro. La «juve» convirtió y abrió el marcador de la mano de Benjamín Alfonso (5).

El local intentó empatar el partido en varias ocasiones, pero la mala fortuna le impidió marcar.

A los 18 minutos, se produjo el segundo gol del conjunto visitante de la mano de Benjamín Santucho (10).

La primera mitad se terminó y los equipos aprovecharon para descansar y escuchar todas las indicaciones de sus profes. Por el lado del local, dió sus charlas habituales Ignacio Tissera y por el lado del visitante dieron todas las indicaciones Mauricio Medina y Cabrera Nicolás.

A los 5 minutos se produjeron todas las variantes para que nadie se quede sin jugar y divertirse. Por el lado de «los lobitos», ingresaron los jugadores Jordan Funes (10), Elías Acevedo (11), Benjamín Sosa (8) y Benjamín Fabroni (6), y dejaron el campo de juego, Jonás Amaya (3), Bautista Arrieta (5), Bautista Irusta (7) Cruz Beymar (9). Por el lado de «la Juve», entraron Santiago Petracchi (6) y Ezequiel Iribarren (3) y salieron Lucas Tittarelli (4) y Marco Pinto (9).

Después de todos los cambios, el visitante marcó dos goles fugaces. El primero fue convertido por Lorenzo Laurenti (7) y el otro tanto fue marcado por Benjamín Santucho (10).

Ambos equipos tocaban mucho la pelota, pero el visitante era claramente superior.

A los 10 minutos, Lorenzo Laurenti (7) volvió a convertir para la “juve» dejando a su equipo con una ventaja de cinco goles.

Los goles no cesaron por el lado de la visita y el jugador Benjamín Santucho (10) va a convertir un triplete minutos antes del final del partido para dejar el marcador final 8 a 0.

Sin embargo, hay que recalcar que, a pesar de la amplia ventaja «los lobitos del Parque Sarmiento» nunca bajaron los brazos e intentaron marcar hasta el final.

Con el fuerte pitido del árbitro se dio por finalizado este gran partido. Los chicos se saludaron cordialmente y agradecieron a todos los familiares y amigos que los apoyaron durante el encuentro.