Los peques disfrutaron de una jornada calurosa a puro fútbol

Compartilo:

El pasado sábado 23 de julio el «mercedario» recibió en su cancha al «Verde del Parque Sarmiento». En un día caluroso y atípico para la época del año, los peques jugaron un gran partido a cancha llena.

Por Joaquín Gómez

Después de todos los sorteos correspondientes, el árbitro del partido Luciano Astegiano dio comienzo al partido de la categoría 2014.

Durante los primeros minutos ambos equipos quisieron adueñarse de la mitad de la cancha y controlar el partido.

Fue un partido muy reñido y ambos equipos no dieron el brazo a torcer, sin embargo, en un mínimo descuido de la defensa del «mercedario», el «verde» logró imponerse y marcar el primer gol del encuentro. El jugador que convirtió fue Santino Tobares (10).

Hay que destacar también la gran participación de los arqueritos que con grandes atajadas impidieron que se modifique el marcador. Por el lado del local, defendió su arco Ciro Andreazzini (1) y por el lado del visitante el guardián de los tres palos fue Lautaro Pascualone (1).

La primera mitad estaba por finalizar y todo indicaba que el verde se iba a ir al descanso con solo un gol por encima en el marcador, pero después de una gran jugada colectiva logró ampliar su ventaja, convirtiendo un gran gol de la mano de Dylan Sosa (9).

Durante el entretiempo, ambos equipos aprovecharon para descansar y escuchar todas las indicaciones de sus profes que los aconsejaron para afrontar los minutos restantes. Por el lado del local, dio sus charlas habituales Jerónimo Galoppo, y por el lado del visitante, dieron sus indicaciones la dupla de profes Tomas Mosqueira y Elías Chacali.

Centro Cultural Alberdi salió decidido a empatar el partido logrando muy buenas ocasiones de gol pero sin la fortuna de convertir.

Sin embargo, el visitante tuvo más suerte y después de un gran contraataque logró convertir su tercer gol. El jugador que marcó fue nuevamente Dylan Sosa (9).

Sin conformarse con la amplia ventaja de tres goles, el «verde» volvió a dar el golpe convirtiendo su cuarto gol de la mano de Ian Cejas (8).

Durante los minutos que restaban, el equipo local intentó descontar, pero la gran defensa del visitante impidió que convirtiera.

El partido finalizó 4 a 0 en favor de Asociación Atlética Banda Norte, pero el resultado fue anecdótico, ya que los chicos jugaron y se divirtieron muchísimo en una tarde espectacular siempre acompañados de familiares y amigos.