Los chicos, la redonda y el verde césped en un nuevo espectáculo futbolístico

Con un calor primaveral, el «recre» de la localidad de Reducción recibió en su cancha la visita del «panza» de Coronel Moldes. En la categoría 2012 los peques nos deleitaron con una lluvia de goles.

Por Joaquín Gómez – Fotos: Alejo Villagra

Las tribunas y periferias de la cancha estaban repletas de gente y el ambiente era el ideal para jugar a la pelota.

Mientras los chicos se posicionaron en el campo de juego, todo el equipo de Canchita Chica acomodó los equipos para cubrir este grandioso partido.

Antes de comenzar, el árbitro Bruno Gómez realizó los sorteos, el visitante ganó y decidió cambiar de arcos cediendo el saque inicial al equipo de casa.

A solo 2′ del comienzo se produjo el primer grito de gol en favor del «panza». El jugador que convirtió fue Thiago Martínez (4).

El «recre» se impacientaba e intentó convertir el empate, pero descuidó su defensa y nuevamente el visitante dió el golpe para poner el marcador 2 a 0. El jugador que marcó este bello gol fue Juan Comello (3).

Durante todo el primer tiempo presenciamos un partido muy reñido, donde ambos equipos jugaron muy bien a la pelota y atacaron todo el tiempo.

A los 9′ Gooooooool del «recre» para lograr el descuento. El jugador que convirtió fue Kevin Escalante (10).

También que destacar la gran actuación de los arqueritos, Juan Pablo Andrada (1) y Lautaro Ricabarra (12) que impidieron que el marcador sea más abultado en la primera mitad.

Durante el descanso, ambos equipos aprovecharon para descansar y refrescarse, ya que el sol estaba demasiado fuerte, mientras tanto, sus profes les dieron todas las indicaciones para afrontar lo que restaba de partido. Por el lado del local, las dio la dupla de profes Matías Baigorria y Gerónimo Arias. Por el lado del visitante, ordenó a su equipo Tomás Casiraghi.

Mientras los peques se acomodaron en la cancha, los jugadores suplentes comenzaron a calentar motores para ingresar.

A los 5 minutos se produjeron todas las variantes, ingresaron por el lado del «recre», los jugadores López Francisco (9) y Miguel Said (8) y dejaron el campo de juego Lionel Agüero (7) y Antonio Andrada (6). Por el lado del «panza», también se realizaron dos cambios: entraron a jugar este partido Juan Barbe (9) y Salvador Ladino (11) y salieron Emiliano Baldovino (2) y Thiago Álvarez (8).

Después de todos los cambios, el equipo visitante realizó una jugada magnífica y logró marcar de cabeza el jugador Francisco Ángel (10).

Los goles para el «panza» no iban a cesar, ya que el cuarto gol llegó muy rápido. El jugador que marcó fue Salvador Ladino (11).

A pesar de la amplia ventaja del visitante, el «recre» no sé dio por vencido y logró un penal a su favor. El encargado de este penal fue Juan Azat (5) que cambió la pena máxima por gol.

El partido fue espectacular. Los minutos ya se estaban consumiendo, pero vamos a tener una última emoción antes del final. El jugador Juan Comello (3) pateó fuertemente y logró el último gol en favor del «panza».

Luego de este gol, el árbitro Bruno Gómez pitó el final de este emocionante encuentro mientras los presentes aplaudieron con fervor. El visitante ganó 5 a 2 y se llevó los tres puntos.