26 julio, 2024

«Lobitos» y «Leoncitos» en un encuentro sin igual

Un gran partido entré la Asociación Atlética Estudiantes y la Asociación Atlética Banda Norte. En categoría 2016 los peques se divirtieron jugando a la pelota.

Por Joaquín Gomez – Fotos Canchita Chica

Después del ingreso de ambos equipos el árbitro del partido Catriel Remondino dio un fuerte pitido inicial para dar comienzo a este encuentro.

En los primeros minutos podemos ver qué va a ser un partido muy reñido y atrapante.

Ambos equipos dejaron todo en cada pelota y atacaron de manera frecuente el arco contrario.

El primer gol del partido sería en favor de «los lobitos». El jugador que convirtió fue Valentino Franco (11).

Sin embargo el empate llegaría muy pronto ya que Benjamín Amati (11) marcó un golazo para poner otra vez el marcador en igualdad.

El primer tiempo concluiría 1 a 1 dejando abierta la puerta de la incertidumbre de cara a la segunda mitad.

Durante el descanso los equipos aprovecharon para descansar mientras los suplentes calentaban para jugar lo que restaba del partido.

En el comienzo del segundo tiempo «los Leoncitos» rugieron y lograron marcar un gran gol para dar vuelta el marcador. El jugador que convirtió fue Benicio Gómez (7).

Sin embargo este no sería el resultado final ya que la Asociación Atlética Estudiantes siguió convirtiendo goles y amplió el marcador de manera contundente.

El cuarto gol lo marcó el jugador Jerónimo Faro (4) y el quinto gol del partido lo convirtió Bautista Miguez (10).

Sin tiempo para más el árbitro marcó el final y ambos equipos se saludaron cordialmente y también saludaron a su familiares que no los dejaron de alentar ni un segundo.