Lluvia de goles en la cancha del Centro Social

Las cámaras de Canchita Chica viajaron a la localidad de las Higueras dónde el Centro Social recibió la visita de Talleres de las Acequias. En la categoría 2012 presenciamos un partidazo espectacular.

Por Joaquín Gomez – Fotos Canchita Chica

Después del ingreso de los equipos el árbitro del partido Marcelo Quiroga realizó los sorteos correspondientes y dió el pitido inicial.

En los primeros minutos podemos ver cómo ambos equipos intentaban marcar y ponerse por delante en el marcador.

Sin embargo el primer tiempo fue dominado por el equipo visitante convirtiendo tres maravillosos goles.

Gol 1: Benito Olivero (10)

Gol 2: Valentín Ceballos (5)

Gol 3: Bruno Toro Olivero (7)

En el descanso ambos equipos aprovecharon para descansar y escuchar las palabras de sus profes de

cara al segundo tiempo

El segundo tiempo la lluvia de goles siguió inundando la tarde en la localidad de Higueras ya que la «T» continuaría marcando goles.

Gol 4: Bruno Toro Olivero (7)

Gol 5: Bruno Toro Olivero (7)

Gol 6: Valentín Ceballos (5)

Sin embargo el local nunca bajó los brazos y marcó su gol de la mano de Lorenzo Spernanzoni López (5).

El encuentro finalizó 6 a 1 en favor del equipo visitante pero el resultado fue anecdótico ya que los chicos disfrutaron y se divirtieron jugando a la pelota.