Lluvia de goles en Higueras

El pasado sábado 14 de mayo el Centro Social Las Higueras recibió la visita del club gigenense Lutgardis Riveros. En la categoría 2014 el «inglés» le ganó 10 a 0 al «Azulgrana».

Por Joaquín Gómez

El árbitro del encuentro Luciano Astigarraga llamó a los capitanes para hacer el sorteo, mientras el público se acomodó al reparo para resguardarse de la llovizna.

La lluvia fue muy intensa, pero el equipo de Canchita Chica tomó los recaudos y siguió filmando durante todo el encuentro.

En los primeros minutos ambos equipos tocaron muy bien la pelota, pero había un claro dominio del equipo visitante.

El equipo inglés dominó todo el primer tiempo y convirtió 6 goles espectaculares.

Enzo Brusasca (10) 0-6

En el descanso, ambos equipos aprovecharon para descansar, mientras recibieron todas las indicaciones de sus profes. Por el lado del equipo local, lo hizo Ramiro Berardo y por el lado del visitante, dieron sus indicaciones habituales la dupla de Facundo Herrera y Claudio Rivarola.

A los 5 minutos se produjeron los cambios para que todos los chicos jugaran y se diviertan en este sábado lluvioso.

En la segunda mitad, el «Inglés gigenense» volvió a imponerse y convirtió 4 goles más.

Los goles de la segunda mitad fueron convertidos por:

Lautaro Branoi (9) 0-7

Enzo Brusasca (10) 0-8

Enzo Brusasca (10) 0-9

Enzo Brusasca (10) 0-10

El pitido del árbitro finalizó un apasionante encuentro, donde el resultado fue anecdótico ya que los chicos dejaron todo en la cancha a pesar de las inclemencias climáticas. Ambos equipos se saludaron cordialmente y le agradecieron a la gente que los alentó en todo momento.