La redonda se lució sobre el verde césped en una nueva fecha de la liga

En un sábado totalmente soleado el Club Social y Recreativo Reducción recibió en su cancha al Club Deportivo Municipal de Adelia María. Luego de la categoría promocional presenciamos un muy lindo partido de la categoría 2015.

Por Joaquín Gomez – Fotos: Canchita Chica

Mientras el público presente preparaba un matecito y se acomodaba para ver el partido, los peques calentaban al costado de la cancha.

Luego ambos equipos realizaron el ingreso y se acomodaron para dar comienzo a este encuentro.

El árbitro del partido realizó los sorteos y dio el pitido inicial.

En los primeros minutos podemos ver cómo el equipo local atacaba tocando mucho la pelota mientras el equipo visitante llegaba con pelotazos aéreos.

Hay que destacar la gran actuación de los arqueritos Lucas Sánchez (1) y Simón Aguilera (1) que impedían que se abriera el marcador.

El primer gol llegaría de la mano de Ulises Vega (2) que con un fuerte disparo desde media distancia logró poner al equipo de Adelia por delante en el marcador.

Pero el «muni» no quería dejar nada librado al azar y convirtió otro gol fugaz para ampliar el marcador. El jugador que marcó fue Francisco Campo (8).

Minutos antes de que el árbitro concluya la primera mitad, el jugador Felipe Molina Coria (10) convierte un gran gol para que el visitante se vaya al descanso con una ventaja de tres tanto contra cero.

Durante el descanso ambos equipos aprovecharon para hidratarse y para recibir todas las indicaciones de sus técnicos.

En el comienzo de la segunda mitad podemos ver claramente cómo el equipo local comienza a dominar el juego e intenta descontar en el marcador.

Pero el ansiado gol llegaría en los minutos finales del encuentro. El jugador que marcó este tanto para el «Recre» fue Luciano Aguilera Andrada (10).

El encuentro finalizó 3 a 1 en favor del Municipal Adelia María. Sin embargo lo importante no fue el resultado sino que los chicos jugaron muy bien al fútbol y disfrutaron de una tarde más que hermosa en la localidad de Reducción.