La redonda se luce sobre el verde césped

El pasado lunes 10 de octubre «el celeste» de Coronel Moldes recibió la visita de las “lechuzitas». En la categoría 2012, presenciamos un partido más que emocionante.

Redacción y fotografía: Joaquín Gómez

Con un sol resplandeciente sobre nuestras cabezas, los chicos de ambos equipos se posicionaban en la cancha para disputar el partido, mientras tanto sus familiares y amigos con mate en mano esperaban el pitido inicial.

Con todo listo y preparado el árbitro del partido, Lucas Maldonado dio comienzo a este tercer encuentro de la jornada.

En los primeros minutos, ambos equipos intentaron adueñarse del control del balón y generar ocasiones de peligro.

A solo 6 minutos del comienzo, «el celeste» dio el primer golpe y marcó un gran gol de la mano de Mateo Caffaratti (10).

Parecía que el local era superior y que atacaba sin cesar sobre el arco de las “lechuzitas», pero bajo los tres palos estaba Emilio Pautasso (1) que atajó todo lo que llegó a su arco.

Durante los minutos restantes, el visitante cambió su formación e intentó marcar el empate, pero la mala fortuna y las grandes atajadas de Juan Germán Chirino (1) se los impidió.

En el descanso, ambos equipos aprovecharon para descansar e hidratarse, mientras sus profes Daniel Villegas y Gonzalo Vicente les dieron todas las indicaciones para afrontar la segunda mitad.

Apenas comenzó el segundo tiempo, las “lechuzitas” volaron hacia la portería rival y marcaron un gol tempranero para igualar el marcador. El jugador que convirtió este sensacional gol fue Elíseo Molina Sosa (77).

A los 5 minutos se realizaron los cambios, por el lado visitante ingresaron al campo de juego Damian Heredia (22) y Carlos Segulier (28) y salieron Cristian Martín Lucero (24) y Victorio Agonal (54).

Después de los cambios, el visitante volvió a arremeter contra el arco rival y anotó el segundo gol para dar vuelta este partido que no dio respiro. El jugador que marcó fue nuevamente Elíseo Molina Sosa (77).

Durante los minutos restantes, «el celeste» atacó sin cesar contra el arco de las “lechuzitas», pero el arquerito Emilio Pautasso (1) que tuvo una tarde sensacional, atajó cada tiro que le llegaba.

El encuentro finalizó 2 a 1 en favor del Club Santa Paula. El visitante se llevó los 3 puntos a Carnerillo. Pero lo más importante no fue el resultado, sino la gran actuación de los chicos que jugaron un partido espectacular lleno de emociones y gritos de gol.