La pelota volvió a rodar: en la 2014 el «Milrayitas» le ganó al Toro Club

Compartilo:

Con un sol resplandeciente en la localidad de Coronel Moldes, la pelota volvió a rodar y los chicos, madres, padres y abuelos se reencontraron en una hermosa tarde de fútbol en la cancha del Toro Club, Social y Deportivo.

Por Joaquín Gómez

El primer partido que se disputó fue la categoría 2014, encuentro que comenzó a las 13 horas, en donde se enfrentaron el local Toro Club Social y Deportivo versus Atlético Sampacho. Roberto Moreyra fue el árbitro del partido.

Rápidamente, en el inicio del encuentro llegó el primer gol para Atlético Sampacho, tanto marcado por Mauro Reynoso (7) para abrir el marcador, soltar el primer grito y poner a la visita en ventaja. Este gol tempranero ilusionaba a los presentes con poder disfrutar de un partido con muchos goles.

Durante todo el primer tiempo hubo varias ocasiones para ambos equipos, lindas jugadas y grandes atajadas de ambos lados.

A los 15 minutos del primer tiempo el árbitro paró el partido para que los chicos se hidraten, ya que hacía mucho calor.

Los equipos se fueron al descanso con una diferencia de 3 tantos contra 0 a favor de los visitantes, gracias a un triplete de Mauro Reynoso (7).

Al comienzo del segundo tiempo el “milrrayitas” vuelve a ponerse en ventaja y logra ampliar la diferencia por 4 a 0 con otro gol de Mauro Reynoso.

Toro Club intentó descontar, pero no consiguió concretar las situaciones que generó, situación que fue aprovechada por Atlético Sampacho para continuar ampliando la ventaja y con tres goles más de Mauro Reynoso, Julián Bonansea y Marcos Luján, selló su primera victoria por 7 a 0 en su visita a Coronel Moldes.

Un dato curioso: Con el objetivo que todos puedan jugar, durante todo el segundo tiempo el 10 del Toro Club pasó a ser arquero y defendió los tres palos del equipo moldense.

En el encuentro hubo varias ocasiones de gol de ambos lados, buenas atajadas y una que otra patadita que siempre terminaba en disculpas de los chicos, el partido terminó 7 a 0 con triunfo de Atlético Sampacho.

Sin embargo, el resultado pasó desapercibido ya que lo más importante fue que los chicos disfrutaron, se divirtieron y la pasaron muy bien en esta vuelta a las canchas después de tanto tiempo.

Al finalizar, ambos equipos se saludaron cordialmente culminando un partido muy entretenido.

Los Protagonistas:

Toro Club (0): Santiago Murva, Bruno Pérez , Rodrigo Destasi, Giuliano Aveiro, Benjamín Veglia, Julián Gómez, Emilio Juárez, Manuel Meneghini, Iñaqui Quevedo. Cuerpo Técnico:  Darío Lasalle y Augusto Márquez.

Atlético Sampacho (7): Emanuel Trepín, Ignacio Figueredo, Santino Morales, Mateo Gatica, Augusto Bressan, Alejo Defacci, Mauro Reynoso, Francisco Maury, Marcos Luján, Bastian Chejovich, Julián Bonansea. Cuerpo técnico: Carolina Bértoli, David Palermo y Alexis Broll.

Árbitro: Roberto Moreyra