27 julio, 2024

La pelota sigue girando en Bulnes

Después del gran partido de la categoría promocional, se disputaría el segundo partido de la jornada, la categoría 2013 en donde “Azulgrana” y el “Milrayitas” brindaron un gran espectáculo futbolístico.

Por Joaquín Gómez

Con el cielo totalmente despejado y con el solcito característico del otoño, los papis, familiares y amigos disfrutaban los riquísimos choris de la cantina, mientras esperaban el partido que estaba a punto de comenzar.

El árbitro del partido Miguel Ángel Pereyra llamó a los capitanes de ambos equipos y realizó los sorteos correspondientes y luego dio el pitido inicial para dar comienzo a este gran encuentro.

A sólo 2 minutos del inicio del partido, el local sale decidido a convertir y provoca una falta muy cerquita del área rival. El encargado de ejecutar el tiro libre fue Thiago Paez (6) que a pesar de su gran remate no logra convertir, ya que el arquero del “Milrayitas” Lázaro Manara (1) desvía ese tiro mandando la pelota al córner.

Parecía que el local iba a convertir primero, pero todas las suposiciones iban a cambiar en menos de 5 minutos, ya que el “Milrayitas” en una contra fenomenal convierte el primer tanto del encuentro, el gol lo hizo Benjamín Córdoba (10).

Al visitante se le iba a destapar el arco y nuevamente iba a convertir para poner el marcador 2 a 0 a su favor, el gol fue de la mano de Juan Ignacio Yorlano (8).

Los dos equipos jugaban muy bien y atacaban frecuentemente, pero bajo los tres palos estaban los arqueritos que paraban cada pelota que llegaba a su arco. Por el lado del local Timoteo Romero (1) y por el lado del visitante Lazaro Manara (1) ambos de gran partido.

A los 15 minutos se va a producir un gol espectacular de media chilena del jugador Juan Ignacio Yorlano (8), para seguir ampliando la ventaja del equipo visitante.

El “Milrayitas” tenía una tarde futbolística soñada y seguía convirtiendo, esta vez de la mano de Nicolas Defacci (6).

A los 21 y 23 minutos el jugador Juan Ignacio Yorlano (8), convierte dos goles más para irse al descanso con una ventaja de 6 tantos en el marcador.

Durante el descanso los chicos descansan y escuchan las indicaciones de sus profes, por el lado del local lo hacía como siempre Darío Minardi y por el lado del visitante, la dupla de Carolina Bertoli y David Palermo.

En los primeros minutos, el “Milrayitas” sale decidido a seguir marcando y convierte dos goles fugaces de la mano del jugador Nicolas Defacci (6).

Minutos antes que se realizaran todos los cambios, luego de una muy linda jugada colectiva donde casi todo el equipo toco la pelota, el equipo visitante vuelve a marcar esta vez el que convirtió fue Benjamín Martínez (11).

A los 5 minutos, el equipo de la localidad de Sampacho realiza los cambios para que todos los chicos jueguen y se diviertan, ingresarían los jugadores Benicio Castillo (12), Santino Cavallieris (2) Bautista Dal lago (3) Aron Figueroa Gallo (9) y por último Ian Córdoba (7) y saldrían los jugadores Juan Ignacio Yorlano (8), Christopher Aguilera (5), Lázaro Manara (1), Bautista Alonso (4) y Benjamín Córdoba (10)

En el equipo local no se realizaron cambios, porque no contaba con jugadores suplentes.

A los 8 minutos del segundo tiempo, convertirá otro tanto el equipo de la localidad de Sampacho, Bautista Dal lago (3) patea un gran tiro libre que pega en el palo y entra, anotando un hermoso gol.

El equipo visitante estaba imparable y seguía convirtiendo esta vez de la mano de Ian Córdoba (7).

Aun así, el “Azulgrana” no se daba por vencido y va a marcar un muy lindo gol para descontar, el jugador que convirtió fue Ignacio Maspero (7).

El partido estaba a punto de finalizar, pero iba a quedar una emoción más en esta tarde a puro fútbol, el jugador Aron Gallo Figueroa (9) convierte el ultimo gol del partido en favor del “Milrayitas”.

Con el pitido final del árbitro concluiría así un hermoso partido lleno de gritos de gol y buen futbol. Ambos equipos se saludan cordialmente y saludan a sus familiares que apoyaron durante toda la jornada.

Protagonistas:

Club Atlético y Social San Lorenzo de Bulnes: Timoteo Romero (1), Francisco Molina (2), Thiago Aguirre (3), Benjamín Treppin (4), Joaquín Travaglia (5), Thiago Paez (6), Ignacio Maspero (7).

Club Atlético Sampacho: Nicolás Defacci (6), Dal lago bautista Dal lago (3), Santino Cavallieris (2), Juan Ignacio Yorlano (8), Benjamín Córdoba (10), Benjamín Martínez (11), Christopher Aguilera (5), Benicio Castillo (12), Aron Gallo Figueroa (9), Lázaro Manara (1), Ian Córdoba (7), Bautista Alonso (4).