Jornada a puro fútbol en la ciudad de Río Cuarto

Las cámaras de Canchita Chica visitaron el predio Pablo Cesar Aimar dónde la Asociación Atlética Estudiantes recibió la visita de la Asociación Independiente Dolores de la localidad de General Cabrera. En la categoría 2013 los chicos nos regalaron un encuentro sensacional repleto de goles y grandes atajadas.

Por Joaquín Gomez – Fotos: Canchita Chica

Mientras los peques calentaban y se preparaban los papis, abuelos y amigos se acomodaron en las tribunas para observar este gran encuentro que estaba a punto de comenzar.

Luego de los ingresos de ambos equipos el árbitro del partido Diego Torti realizó los sorteos correspondientes y con un fuerte pitido dió comienzo al partido.

En los primeros minutos podemos ver como los dos equipos atacaban de forma contundente pero no lograban marcar porque la actuación de ambos arqueritos era sensacional.

Sin embargo después de una jugada fenomenal el equipo local logró vencer al arquerito de «la furia roja» y marcaron el primero gol del partido. El jugador que convirtió fue Agustín Vigna (11).

Ese tanto tempranero le abrió el arco al «león riocuartense» y logró convertir dos goles más al hilo. Los jugadores que marcaron fueron Lautaro Arias (4) y Agustín Vigna (11).

Con el marcador 3 a 0 en favor del local ambos equipos se fueron al descanso y recibieron todas las indicaciones de sus profes. Por el lado del «león» daba su charla Enrique Lopez, mientras que por el lado de «la furia roja» ordenaba a su equipo el profe Jorge Ramírez.

En el segundo tiempo los chicos salieron con todo y atacaban sin cesar con el objetivo de marcar goles.

Después de varios intentos por ambos lados, el equipo local logró marcar dos goles más para sentenciar el partido y dejar los puntos en casa. Los jugadores que convirtieron fueron Francisco Esquenazi (8) y Marcos Giacomelli Rufrano (7).

El encuentro finalizó 5 a 0 en favor de la Asociación Atlética Estudiantes, pero el resultado fue anecdótico ya que los chicos jugaron a la pelota y se divirtieron en una tarde espectacular a puro fútbol en la ciudad de Río Cuarto.