27 julio, 2024

Hermoso partido repleto de goles

En una tarde calurosa el “ciclón” de la localidad de Bulnes recibió en su cancha la visita de los “lobitos” de la ciudad de Río Cuarto. En categoría 2014 los chicos nos brindaron un encuentro sensacional repleto de goles.

Después de los ingresos de ambos equipos el árbitro del partido Lisandro Suárez realizó los sorteos correspondientes y dio inicio a este encuentro.

Los dos equipos tocaban muy bien la pelota y esperaban con ansias el primer grito de gol.

Luego de varios intentos el equipo visitante logró marcar tres goles fugaces. Los jugadores que convirtieron fueron Renzo Ludueña (2), Leonel Rios (4) y Elías Perez (11).

El “ciclón” intentó acortar la ventaja, pero la primera mitad llegaría a su fin.

Durante el descanso los dos equipos aprovecharon para hidratarse y recibir todas las indicaciones necesarias para afrontar la segunda mitad.

En el segundo tiempo el “verde del parque” salió con todo y amplió la ventaja con dos goles sensacionales de Bautista Socca (5) y Juan Tosto (9).

El segundo tiempo fue muy reñido a pesar de la amplia ventaja del visitante.

Sin tiempo para más el árbitro del partido dio por finalizado este partido. La asociación Atlética Banda Norte se impuso 5 a 0 y se llevó los tres puntos.