Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

Gran triunfo de Gorriones en Córdoba

Compartilo:

El pasado domingo 12 de noviembre, las “tricolores” viajaron a Córdoba y le ganaron a Hindú por 49 a 68, sumando así su tercera victoria en fila en la competencia provincial.

En la octava fecha del Pre Federal femenino, las chicas de Gorriones se enfrentaron a Hindú de Córdoba y obtuvieron un valioso triunfo por 49 a 68. Con esta victoria, las “tricolores” escalaron hasta la segunda posición en la clasificación, producto de 4 partidos ganados y 2 perdidos.

El encuentro comenzó muy parejo, con muchos errores por parte de ambos equipos, aún así, Gorriones sacó una luz de ventaja (10 a 14). En el segundo período, el partido siguió con la misma intensidad (13 a 12) y se fue al descanso largo con un marcador que reflejaba 23 a 26 favorable al conjunto de Río Cuarto.

En el tercer cuarto, las “tricolores” sacaron a relucir su poderío ofensivo y mejoraron considerablemente su efectividad (15 a 26), logrando sacar la ventaja máxima de 14 puntos (38 a 52). En el último período, las visitantes jugaron con la diferencia y cerraron a la perfección el encuentro, con un resultado final de 49 a 68.

Síntesis:

Hindú de Córdoba 49: Francisquetti D. 17, D´Onofrio 6, Delu 0, Weinbender 0, Pinedo 3 (FI) Silva 5, Francisquetti C. 2, Cuevas 4, Torres 12, Ortega 0, Pikaluk 0.

Gorriones 68: Agüero 11, Brito 3, Pispieiro 23, Ábalos 13, Nadalig 18 (FI) Saenz 0, Moreno 0, Ávalo 0, Peralta 0, Rosas 0.