Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

Gran partido en la Ciudad de Río Cuarto

Compartilo:

Las cámaras de Canchita Chica visitaron el hermoso predio de Fusión Fútbol Club. El local recibió la visita de Acción Juvenil Tiro y Gimnasia de la localidad de General Deheza en categoría 2012.

Luego del ingreso festivo de ambos equipos el árbitro del partido Maximiliano Magnani dio comienzo a este encuentro en categoría 2012.

En los primeros minutos podemos ver cómo ambos equipos intentan adueñarse de la pelota y generar la mayor cantidad de ocasiones posibles.

Después de una jugada sensacional llegaría el primer gol del partido de la mano de Felipe Brachetta (7) que anotó para el local.

Pero pronto el visitante en un contraataque fabuloso empató el encuentro. El jugador que marcó fue Lisandro Pastor (9).

Sin tiempo para más ambos equipos se fueron al descanso con el marcador igualado. Los chicos aprovecharon para hidratarse mientras escuchaban todas las indicaciones necesarias para afrontar la segunda mitad.

Apenas comenzó el segundo tiempo el local logró convertir un gran gol para ponerse en ventaja. El jugador que marcó fue Emilio Martinetto (4).

El encuentro era peleado y los dos equipos jugaban muy bien a la pelota, sin embargo Fusión hace valer su localía y logra marcar dos goles más. Los jugadores que convirtieron fueron Alessio Alves (10) y Augusto Pérez (9).

Los minutos se estaban consumiendo y ya casi no quedaba tiempo para más, pero minutos antes del final el jugador Manuel González Cappelli (5) convirtió un gran gol para poner final a un gran partido.

Los puntos fueron para Fusión Fútbol Club que ganó 5 a 1 al Club Acción Juvenil de General Deheza.

Al finalizar los chicos se saludaron cordialmente y agradecieron el apoyo de sus familiares y amigos.