27 julio, 2024

Fútbol y más fútbol en el estadio Parque Sarmiento

Las cámaras de Canchita Chica visitaron la cancha del «lobo» donde la Asociación Atlética Estudiantes hizo de local y la Asociación Atlética Banda Norte fue considerada visitante. En categoría 2015 los chicos nos brindaron un partido sensacional lleno de emociones.

Por Joaquín Gomez – Fotos: Canchita Chica

Con una cancha repleta de gente ambos equipos ingresaron al terreno de juego.

Luego el árbitro del partido Catriel Remondino realizó los sorteos correspondientes y dio el pitido inicial para dar comienzo a una nueva fecha del torneo infanto-juvenil de la LRFRC.

En los primeros minutos de partido los dos equipos intentaban adueñarse de la mitad de la cancha y lograr la mayor cantidad de ocasiones de gol posibles.

Fue un partido más que reñido y ninguno quería dejar nada librado al azar.

Minutos antes del final del primer tiempo el jugador Salvador Ferrero (3) logró convertir un gran gol para poner en ventaja al «león».

Con este gol el marcador quedó 1 a 0 en favor de la Asociación Atlética Estudiantes.

Ambos equipos se fueron al descanso y aprovecharon para descansar e hidratarse mientras sus profes daban todas las indicaciones necesarias para afrontar la segunda mitad.

Durante el segundo tiempo pudimos ver que ambos equipos atacaban e intentaban marcar su gol pero los arqueros tuvieron una gran actuación.

Minutos antes del final el «león» va ampliar de forma contundente el marcador con dos goles fugaces. El primero lo convirtió Ciro Aguilera (8) y el segundo Valentin Trebucq (10).

El encuentro finalizó 3 a 0 en favor de la Asociación Atlética Estudiantes que se llevó los tres puntos. Pero el resultado quedó en segundo plano porque los chicos se divirtieron y jugaron un gran partido junto a sus familiares que no pararon de alentarlos.