Fútbol y familia en una tarde soleada

El pasado 24 de junio las cámaras de Canchita Chica visitaron la cancha Parque de los Patriotas del Club Atlético Belgrano de Coronel Moldes donde el local recibió la visita del Club Recreativo Confraternidad. En la categoría 2012 vivimos un encuentro apasionante repleto de goles.

Por Joaquín Gomez – Fotos Ariel García

Con una cancha repleta de gente los equipos ingresan al terreno de juego.

El árbitro del partido Enrique Abayay realizó los sorteos correspondientes y dio un fuerte pitido inicial para dar comienzo a este partido.

En los primeros minutos vemos cómo el equipo local se adueñó rápidamente de la pelota, mientras que el visitante esperaba agazapado para contraatacar.

La primera mitad va a ser dominada ampliamente por los «Patriotas de Moldes» ya que convertirán 5 goles espectaculares.

Gol 1: Francisco Ángel (11)

Gol 2: Mateo Caffaratti (7)

Gol 3: Mateo Caffaratti (7)

Gol 4: Francisco Ángel (11)

Gol 5: Ignacio Muchut (2)

Durante el descanso los equipos aprovecharon para descansar mientras sus profes Marcelo Angel por el lado del local y Tomás Amaya por el lado de la visita, daban todas las indicaciones para jugar la segunda mitad.

Al comenzar la segunda parte podemos ver qué «el Confra» sale decidido a empatar el encuentro y logra marcar un muy lindo gol de la mano de Benjamín Ruiz (8).

Hay que destacar también la gran actuación de ambos arqueritos ya que no permitían que se amplíe el marcador con sus sensacionales atajadas.

El encuentro fue muy entretenido y ambos equipos lograron muchas ocasiones de gol.

Minutos antes del pitido final el jugador Francisco Ángel (11) logra vencer al portero rival con un gran disparo para sentenciar el partido.

El encuentro finalizó 6 a 1 en favor del Club Atlético Belgrano. Pero lo importante no fue el resultado sino que los chicos pasaron una hermosa tarde jugando a la pelota.